Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/07/2013
Data da última atualização:  02/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, A. P. C.; PEREIRA, C. A.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA.
Título:  Prospecting yeasts isolates form biological control agents of postharvest diseases in mango.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF, 2013.
Páginas:  p. 72.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The mango fruit production is a very important activity in the São Francisco Valley, however post-harvest pathogens caused heavy losses to production. Most of the infections start in the field and become dormant; their symptoms become evident only in post-harvest, once that complete maturation ofthe fruits occurs during storage and transport. ln this work four strains of yeast previously selected were evaluated about the potential to reduce the incidence of post-harvest diseases when applied as pre-harvest treatment.
Palavras-Chave:  Biocontrole; Disease; Doenças pós-colheita; Levedura; Mango; Redução de incidência.
Thesagro:  Controle biológico; Doença; Manga; Mangifera Indica; Pos-colheita.
Thesaurus Nal:  Biological control.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131365/1/ID-50459.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA50459 - 1UPCRA - PP634.44I61m
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  07/02/2007
Data da última atualização:  10/03/2015
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BARROS, N. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; SOUSA, F. B. de; BOMFIM, M. A. D.; ARAUJO FILHO, J. A. de; LEITE, E. R.
Afiliação:  Nelson Nogueira Barros, CNPC; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; FRANCISCO BENI DE SOUSA, CNPC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; JOÃO AMBRÓSIO DE ARAÚJO FILHO, CNPC; ENEAS REIS LEITE, CNPC.
Título:  Alimentação animal.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 156-194.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Caprino de corte; Ovino de corte.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC19572 - 1UPCPL - PP636.39C376c
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional