|
|
Registros recuperados : 14 | |
3. | | TAVARES, T. M.; FIGUEIREDO, R. W.; SILVEIRA, M. R. S. da; SOUSA, F. A. DE; RUFINO, M. DO S. M. Characterization of dietary fiber, including associated polyphenols, in residues of three tropical fruits subjected to different industrial processing. International Journal of Development Research, v. 10, n. 07, p. 37795-37799, July, 2020 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | MACEDO JÚNIOR, G. de L.; BORGES, I. B.; CAVALCANTI, L. F. L.; SOUSA, F. A. de; FERREIRA, M. I. C. Consumo, digestibilidade aparente e glicemia de borregas nulíparas gestantes e submetidas a dois manejos nutricionais. Veterinária Notícias, Uberlândia, v. 20, n. 2, p. 57-70, jul./dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | FREITAS, A. C. R. de; BRAGA, I. da S.; CARMO, M. E. S. do; SOUSA, F. A. de; DAMASCENO JÚNIOR, J. B. A inserção da produção familiar de alimentos no mercado hortifrutigranjeiro no município de São Luís - MA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza. Agricultura familiar , políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza, 2007. 12 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
6. | | LIMA, A. M. S.; SOUSA, F. A. de; SILVA, J, A. da; FIGUEIREDO, R. W. de; LIMA, M. A. C. de; RUFINO, M. do S. M. Prospecting for macromolecular antioxidants or non-extractable polyphenols in bagasse from wineries in the São Francisco River Valley. International Journal Of Development Research, v. 10, p. 37578-37582, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | NASCIMENTO, I. de O.; RODRIGUES, A. A. C.; MORAES, F. H.; SOUSA, F. A. de; FILIPPI, M. C. C. de; CATARINO, A. de M. Isolation, identification and in vitro evaluation of Bacillus spp. in control of Magnaporthe oryzae comparing evaluation methods. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 19, p. 1743-1749, May 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | SILVA, J. A. da; SOUSA, F. A. de; LIMA, A. M. S.; FIGUEIREDO, R. W. de; LIMA, M. A. C. de; RUFINI, M. do S. M. Macromolecular antioxidants usually ignored, are the major part of dietary polyphenols: a study in the grapes industrial residues. International Journal of Development Research, v. 10, n. 8, p. 39527-39533, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | FARIA, W. G. de; MACEDO JÚNIOR, G. L. de; SOUSA, F. A. de; BENEVIDES, Y.; FERREIRA, M. I. C.; SILVA, V. B. da; GOMES, M. G. T.; CLEMENTE, C. A. A.; BORGES, I.; MARTINS, T. L. T. Avaliação do peso e composição química das vísceras e órgãos de ovelhas Santa Inês não gestantes em função do manejo nutricional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Biotecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | MEDEIROS, S. C. de; VIEIRA, R. F. B. da S.; SOUSA, F. A. de; VIEIRA, F. de A.; GRANGEIRO, T. B.; NAGANO, C. S.; SILVA, C. de F. B. da; FERNANDES, C. de F.; BORGES, W. L. Caracterização bioquímica de proteínas secretadas por isolados de Bacillus sp. obtidos da rizosfera de bananeiras. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2022, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. p. 33. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá. |
| |
12. | | SILVA, M. M. da F. e; MACEDO JÚNIOR, G. L. de; DIAS, J. L.; CAVALVANTI, L. F. L.; BRITO, T. S. de; FERREIRA, M. I. C.; BORGES, I.; FARIA, W. G. de; SOUSA, F. A. de; CLEMENTE, C. A. A. Composição da carcaça, gorduras e do sangue de ovelhas submetidas ou não a restrição nutricional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Biotecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | MACEDO JÚNIOR, G. de L.; BORGES, I.; FERREIRA, M. I. C.; SOUSA, F. A. de; SILVA, V. B. da; CAVALCANTI, L. F. L.; SILVA, M. M. F. da; MARTINS, T. L. T. Composição química do feto de ovelhas com gestação simples ou múltipla aos 140 dias submetidos a dois manejos nutricionais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | MACEDO JÚNIOR, G. de L.; BORGES, I.; FERREIRA, M. I. C.; SOUSA, F. A. de; SILVA, V. B. da; CAVALCANTI, L. F. L.; SILVA, M. M. F. da; MARTINS, T. L. T. Composição química de ovelhas mantidas ou não sob restrição nutricional. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/01/2021 |
Data da última atualização: |
07/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
TAVARES, T. M.; FIGUEIREDO, R. W.; SILVEIRA, M. R. S. da; SOUSA, F. A. DE; RUFINO, M. DO S. M. |
Afiliação: |
TARLIANE MARTINS TAVARES, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; RAIMUNDO WILANE FIGUEIREDO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; FRANCISCO ACÁCIO DE SOUSA, Mestrado Acadêmico em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis (MASTS), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira (UNILAB), Redenção-CE; MARIA DO SOCORRO MOURA RUFINO, Mestrado Acadêmico em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis (MASTS), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira (UNILAB), Redenção-CE. |
Título: |
Characterization of dietary fiber, including associated polyphenols, in residues of three tropical fruits subjected to different industrial processing. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Development Research, v. 10, n. 07, p. 37795-37799, July, 2020 |
DOI: |
https://doi.org/10.37118/ijdr.19232.07.2020 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Euterpe Oleracea; Psidium Guajava. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00837naa a2200229 a 4500 001 2129054 005 2021-01-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.37118/ijdr.19232.07.2020$2DOI 100 1 $aTAVARES, T. M. 245 $aCharacterization of dietary fiber, including associated polyphenols, in residues of three tropical fruits subjected to different industrial processing.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAntioxidants 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aPsidium Guajava 653 $aAntioxidantes 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. 700 1 $aSILVEIRA, M. R. S. da 700 1 $aSOUSA, F. A. DE 700 1 $aRUFINO, M. DO S. M. 773 $tInternational Journal of Development Research$gv. 10, n. 07, p. 37795-37799, July, 2020
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|