Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/01/2010 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, J. R.; SARAIVA, S. C. de O.; SOUSA, A. V. de. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; Sara Cardoso de Oliveira Saraiva, estudanta CENTEC; Antonia Viviane de Sousa, estudante CENTEC. |
Título: |
Preparação e características de pastas de amêndoas de castanha de caju e amendoim. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 144). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste comunicado, descrevem-se as condições de preparação de diferentes formulações de pastas a partir de amêndoas de castanha de caju (ACC) e amendoim, assim como suas características físicoquímicas. Para a preparação de pastas de ACC e amendoim, deve-se seguir um fluxograma básico que envolva as etapas de seleção de matéria-prima, tostagem, moagem, incorporação de insumos e acondicionamento. |
Palavras-Chave: |
Amendoim - Pasta; Amendoim Pasta; Análise sensorial; Castanha de caju - Pasta; Castanha de caju Pasta. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Amêndoa; Amendoim; Castanha de caju; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Cashew nuts; Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11576/1/cot-144.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |