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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSPADOTTO, C. A.; MORAES, D. A. de C. M.; BALLARIN, A. W.; LAPERUTA FILHO, J.; COLENCI, R. A. ARAquá: software para avaliação de risco ambiental de agrotóxico. Campinas, SP: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2009. 15 p. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  15/01/2010
Data da última atualização:  04/03/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LIMA, J. R.; SARAIVA, S. C. de O.; SOUSA, A. V. de.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; Sara Cardoso de Oliveira Saraiva, estudanta CENTEC; Antonia Viviane de Sousa, estudante CENTEC.
Título:  Preparação e características de pastas de amêndoas de castanha de caju e amendoim.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 144).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste comunicado, descrevem-se as condições de preparação de diferentes formulações de pastas a partir de amêndoas de castanha de caju (ACC) e amendoim, assim como suas características físicoquímicas. Para a preparação de pastas de ACC e amendoim, deve-se seguir um fluxograma básico que envolva as etapas de seleção de matéria-prima, tostagem, moagem, incorporação de insumos e acondicionamento.
Palavras-Chave:  Amendoim - Pasta; Amendoim Pasta; Análise sensorial; Castanha de caju - Pasta; Castanha de caju Pasta.
Thesagro:  Acondicionamento; Amêndoa; Amendoim; Castanha de caju; Processamento.
Thesaurus NAL:  Cashew nuts; Food technology.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11576/1/cot-144.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT11576 - 1UMTFL - PPFL 038072009.03807
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