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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/02/2015 |
Data da última atualização: |
20/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; MENDES, V. S.; GINANI, V. C.; RIQUETTE, R. F. R.; MACHADO, E. R. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; VINICIUOS SILVEIRA MENDES, FACULDADE ANHANGUERA. BOLSISTA EMBRAPA HORTALIÇAS; VERÔNICA CORTEX GINANI, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. BOLSISTA EMBRAPA HORTALIÇAS.; ROBERTA FIGUEIREDO RESENDE RIQUETTE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. BOLSISTA EMBRAPA HORTALIÇAS.; ELEUZA RODRIGUES MACHADO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. BOLSISTA EMBRAPA HORTALIÇAS. |
Título: |
Frequência de parasitos intestinais em hortaliças minimamente processadas (HMP) produzidas e comercializadas no Distrito Federal, Brasil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Foz do Iguaçu: ABRAPA, 2014. p. 451-452. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo publicado também em Blucher Food Science Proceedings, v. 1, n. 1, nov. 2014. |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo verificar a ocorrência de enteroparasitos em HMP produzidas e comercializadas no Distrito Federal (DF). Especificamente, foram analisadas amostras de alface (crespa, lisa e roxa), rúcula, couve manteiga, espinafre, ervas frescas (cebolinha, salsinha, coentro e manjericão) e brotos de feijão e alfafa. |
Thesagro: |
Hortaliça; Processamento minimo; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118371/1/230.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
24/07/2012 |
Data da última atualização: |
13/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOLDERA, J. L.; CHAGAS, E. C.; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L.; INOUE, L. A. K. A.; CHAVES, F. C. M. |
Afiliação: |
Jéssica Laurentino Soldera, Bolsista PIBIC; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA; CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA; LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI INOUE, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA. |
Título: |
Uso do óleo essencial de alfavaca-cravo (Ocimum gratissimum) na água de transporte do tambaqui (Colossoma macropomum) para controle de monogenóides. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a eficácia do óleo essencial de alfavaca-cravo (Ocimum gratissimum) na água de transporte do tambaqui (Colossoma macropomum) para o controle de helmintos monogenóides. |
Palavras-Chave: |
Alfavaca-cravo; Monogenóides. |
Thesagro: |
Colossoma Macropomum; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62313/1/Resumo-jony-alfavaca.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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