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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/02/2015
Data da última atualização:  20/02/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MALDONADE, I. R.; MENDES, V. S.; GINANI, V. C.; RIQUETTE, R. F. R.; MACHADO, E. R.
Afiliação:  IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; VINICIUOS SILVEIRA MENDES, FACULDADE ANHANGUERA. BOLSISTA EMBRAPA HORTALIÇAS; VERÔNICA CORTEX GINANI, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. BOLSISTA EMBRAPA HORTALIÇAS.; ROBERTA FIGUEIREDO RESENDE RIQUETTE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. BOLSISTA EMBRAPA HORTALIÇAS.; ELEUZA RODRIGUES MACHADO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. BOLSISTA EMBRAPA HORTALIÇAS.
Título:  Frequência de parasitos intestinais em hortaliças minimamente processadas (HMP) produzidas e comercializadas no Distrito Federal, Brasil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Foz do Iguaçu: ABRAPA, 2014. p. 451-452.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo publicado também em Blucher Food Science Proceedings, v. 1, n. 1, nov. 2014.
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo verificar a ocorrência de enteroparasitos em HMP produzidas e comercializadas no Distrito Federal (DF). Especificamente, foram analisadas amostras de alface (crespa, lisa e roxa), rúcula, couve manteiga, espinafre, ervas frescas (cebolinha, salsinha, coentro e manjericão) e brotos de feijão e alfafa.
Thesagro:  Hortaliça; Processamento minimo; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118371/1/230.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH39524 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  24/07/2012
Data da última atualização:  13/02/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOLDERA, J. L.; CHAGAS, E. C.; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L.; INOUE, L. A. K. A.; CHAVES, F. C. M.
Afiliação:  Jéssica Laurentino Soldera, Bolsista PIBIC; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA; CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA; LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI INOUE, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA.
Título:  Uso do óleo essencial de alfavaca-cravo (Ocimum gratissimum) na água de transporte do tambaqui (Colossoma macropomum) para controle de monogenóides.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar a eficácia do óleo essencial de alfavaca-cravo (Ocimum gratissimum) na água de transporte do tambaqui (Colossoma macropomum) para o controle de helmintos monogenóides.
Palavras-Chave:  Alfavaca-cravo; Monogenóides.
Thesagro:  Colossoma Macropomum; Piscicultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62313/1/Resumo-jony-alfavaca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA24687 - 1UPCRA - CDCD0374
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