01186nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501670008126001510024850000890039952003490048865000150083765000250085265000250087770000180090270000180092070000230093870000190096120092432015-02-20 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aMALDONADE, I. R. aFrequência de parasitos intestinais em hortaliças minimamente processadas (HMP) produzidas e comercializadas no Distrito Federal, Brasil.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Foz do Iguaçu: ABRAPA, 2014. p. 451-452.c2014 aResumo publicado também em Blucher Food Science Proceedings, v. 1, n. 1, nov. 2014. aO presente trabalho teve como objetivo verificar a ocorrência de enteroparasitos em HMP produzidas e comercializadas no Distrito Federal (DF). Especificamente, foram analisadas amostras de alface (crespa, lisa e roxa), rúcula, couve manteiga, espinafre, ervas frescas (cebolinha, salsinha, coentro e manjericão) e brotos de feijão e alfafa. aHortaliça aProcessamento minimo aSegurança alimentar1 aMENDES, V. S.1 aGINANI, V. C.1 aRIQUETTE, R. F. R.1 aMACHADO, E. R.