|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/05/2004 |
Data da última atualização: |
09/05/2014 |
Autoria: |
EMBRAPA. |
Título: |
Balanço social 2003: depois do cultivo, os frutos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Notas: |
O CD complementa as informações da publicação impressa (periódico 630 B171, Balanço Social 2003). |
Conteúdo: |
Contém um resumo das ações empreendidas, trechos de programas "Dia de Campo na TV", o primeiro programa de rádio da série "Prosa Rural" e galeria de fotos. |
Palavras-Chave: |
Relatório. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102032/1/Balanco-Social-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00601nam a2200145 a 4500 001 1109982 005 2014-05-09 008 2004 bl uuuu 0 #d 100 1 $aEMBRAPA. 245 $aBalanço social 2003$bdepois do cultivo, os frutos. 260 $aBrasília, DF$c2004 300 $c1 CD-ROM 500 $aO CD complementa as informações da publicação impressa (periódico 630 B171, Balanço Social 2003). 520 $aContém um resumo das ações empreendidas, trechos de programas "Dia de Campo na TV", o primeiro programa de rádio da série "Prosa Rural" e galeria de fotos. 653 $aRelatório
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
29/07/2015 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, L. DA S.; JESUS, O. N. de; COSTA, E. M. R.; SOARES, T. L.; SANTOS, I. S. DOS; ARAÚJO, D. M. S. |
Afiliação: |
LETÍCIA DA SILVA ARAÚJO, UEMA; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; EVA MARIA RODRIGUES COSTA; TALIANE LEILA SOARES; IDÁLIA SOUZA DOS SANTOS, UFRB; D'AVILA MARIA SOUSA ARAÚJO, UEMA. |
Título: |
Avaliação química de frutos de maracujá de casca amarela e roxa em diferentes condições e período de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se por meio deste trabalho, a análise química de sucos extraídos de frutos de maracujazeiro de diferente coloração da casca (amarelo e roxo), sob diferentes condições de armazenamentos. Os armazenamentos testados foram os seguintes: ambiente, geladeira, freezer, freezer + N (Nitrogênio líquido) e ultrafreezer. Foram avaliados os teores de Sólidos Solúveis Totais (SST), Acidez Total Titulável (AT), pH e Ratio (SS/AT). O ensaio foi conduzido no laboratório de pós-colheita da Embrapa Mandioca e Fruticultura. O delineamento foi inteiramente casualizado e os dados analisados pelo programa Sisvar®, a 5% de probabilidade. A polpa sofreu diversas alterações de acordo com as condições de armazenamento. As variáveis que mais sofreram alterações foram o SST e o Ratio, em relação à polpa de maracujá recémextraída da fruta e a polpa armazenada em geladeira, confirmando a sensibilidade dos frutos em relação ao processamento. O período e as condições de armazenamento causaram perdas significativas no pH da polpa dos frutos, a exceção dos frutos roxo escuro, os quais apresentaram uma ligeira resistência as alterações químicas. |
Thesagro: |
Maracujá; Melhoramento vegetal; Suco. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127142/1/AVALIACAO-QUIMICA-DE-FRUTOS.pdf
|
Marc: |
LEADER 01915nam a2200205 a 4500 001 2020802 005 2016-03-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, L. DA S. 245 $aAvaliação química de frutos de maracujá de casca amarela e roxa em diferentes condições e período de armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2014 520 $aObjetivou-se por meio deste trabalho, a análise química de sucos extraídos de frutos de maracujazeiro de diferente coloração da casca (amarelo e roxo), sob diferentes condições de armazenamentos. Os armazenamentos testados foram os seguintes: ambiente, geladeira, freezer, freezer + N (Nitrogênio líquido) e ultrafreezer. Foram avaliados os teores de Sólidos Solúveis Totais (SST), Acidez Total Titulável (AT), pH e Ratio (SS/AT). O ensaio foi conduzido no laboratório de pós-colheita da Embrapa Mandioca e Fruticultura. O delineamento foi inteiramente casualizado e os dados analisados pelo programa Sisvar®, a 5% de probabilidade. A polpa sofreu diversas alterações de acordo com as condições de armazenamento. As variáveis que mais sofreram alterações foram o SST e o Ratio, em relação à polpa de maracujá recémextraída da fruta e a polpa armazenada em geladeira, confirmando a sensibilidade dos frutos em relação ao processamento. O período e as condições de armazenamento causaram perdas significativas no pH da polpa dos frutos, a exceção dos frutos roxo escuro, os quais apresentaram uma ligeira resistência as alterações químicas. 650 $aMaracujá 650 $aMelhoramento vegetal 650 $aSuco 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aCOSTA, E. M. R. 700 1 $aSOARES, T. L. 700 1 $aSANTOS, I. S. DOS 700 1 $aARAÚJO, D. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|