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Registros recuperados : 27 | |
6. | | ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, M. R. A.; BASSINELLO, P. Z.; ALMEIDA, R. P.; SOARES, L. A. Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoito tipo cookie com farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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8. | | ALMEIDA, R. P.; SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; MEDONÇA, A. L.; ARAÚJO, M. R. Desenvolvimento de mistura para bolo utilizando farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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12. | | BRUN, P. G.; MORAES, G. W. G. de; SOARES, L. A. Trichogramma marandobai sp. N. (HYM., Trichogrammatidae) Parasitoide de Erinnyis ello (Lep., Sphingidae) Desfolhador da mandioca. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1245-1248, dez. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | | OLIVEIRA, M. dos S.; FEDDERN, V.; KUPSKI, L.; CIPOLATTI, E. P.; FURLONG, E. B.; SOARES, L. A. de S. Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation Bioresource Technology, v. 102, n. 17, p. 8335-8338, 2011. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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16. | | SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; EIFERT, E. da C.; DEL PELOSO, M. J. Fibra alimentar em feijão comum e feijão caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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17. | | BRITO, M. E. B.; SOARES, L. A. A.; SOARES FILHO, W. dos S.; FERNANDES, P. D.; SILVA, E. C. B.; SÁ, F. V. S.; SILVA, L. A. Emergence and morphophysiology of Sunki mandarin and other citrus genotypes seedlings under saline stress. Spanish Journal of Agricultural Research, v.16, n.1, e0801, March, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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19. | | SOARES, L. A. dos A.; BRITO, M. E. B.; FERNANDES, P. D.; LIMA, G. S. DE; SOARES FILHO, W. dos S.; OLIVEIRA, E. S. de. Crescimento de combinações copa - porta-enxerto de citros sob estresse salino em casa de vegetação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.19, n.3, p.211-217, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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20. | | LIMA, G. S. de; SOARES, L. A. dos A.; NOBRE, R. G.; GHEYI, H. R.; LOURENÇO, G. da S.; SILVA, A. O. da; SILVA, S. S. da. Efeito da adubação nitrogenada sobre os componentes de produção da mamoneira sob condições de estresse salino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 81 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 27 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/12/2008 |
Data da última atualização: |
16/12/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; EIFERT, E. da C.; DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
Lorena Acelina Soares, CEFET-GO; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Selma Nakamoto Koakuzu, CNPAF; Eduardo da Costa Eifert, CNPAF; Maria José Del Peloso, CNPAF. |
Título: |
Fibra alimentar em feijão comum e feijão caupi. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
ClickNews. Disponível em: . Acesso em: 16 dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão faz parte da refeição diária de grande parte dos brasileiros. Já o feijão caupi, consumido principalmente no Agreste e Sertão Nordestino, é utilizado tradicionalmente na forma seca e verde. Devido à sua importância para a maioria dos brasileiros, o Laboratório Tecnologia de Alimentos da Embrapa Arroz e Feijão realiza uma série de estudos com ambos produtos, avaliando-os do ponto de vista nutricional. Uma das análises produzidas é a quantificação da fibra alimentar. |
Palavras-Chave: |
Caupi. |
Thesagro: |
Feijão; Nutrição Humana; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=88039
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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