01135naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500540007826000090013252005000014165000120064165000220065365000270067565300100070270000220071270000190073470000210075370000220077477301210079612176102008-12-16 2008 bl --- 0-- u #d1 aSOARES, L. A. aFibra alimentar em feijão comum e feijão caupi. c2008 aO feijão faz parte da refeição diária de grande parte dos brasileiros. Já o feijão caupi, consumido principalmente no Agreste e Sertão Nordestino, é utilizado tradicionalmente na forma seca e verde. Devido à sua importância para a maioria dos brasileiros, o Laboratório Tecnologia de Alimentos da Embrapa Arroz e Feijão realiza uma série de estudos com ambos produtos, avaliando-os do ponto de vista nutricional. Uma das análises produzidas é a quantificação da fibra alimentar. aFeijão aNutrição Humana aTecnologia de Alimento aCaupi1 aBASSINELLO, P. Z.1 aKOAKUZU, S. N.1 aEIFERT, E. da C.1 aDEL PELOSO, M. J. tClickNews. Disponível em: <http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=88039>. Acesso em: 16 dez. 2008.