|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | GIANNOTTI, E.; TIMONI, J. L.; MARIANO, G.; COELHO, L. C. C.; FONTES, M. de A.; KAGEYAMA, P. Y. Variação genética entre procedências e progênies de Araucaria angustifolia (Bert.) O.Ktze. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 2, p. 970-975, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | CERVANTES, A. L. A.; BERGAMASCO, A.; CARDOSO, C. de J.; AOKI, H.; MOTA, I. S. ADAMENAS, J.; FONTES, M. de A.; ROBIM, M. de J.; TABANEZ, M. F.; HERCULANI, S. Diretrizes para os programas de uso público do Instituto Florestal do Estado de São Paulo. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 4, p. 1076-1080, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/12/2014 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOARES, J. P. G.; NEVES, D. L.; CARVALHO, J. M. de. |
Afiliação: |
JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC; DANIEL LOPES NEVES; JOSÉ MARCIO DE CARVALHO, UNB. |
Título: |
Produção de carne bovina em sistema orgânico: desafios e tecnologias para um mercado em expansão. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, R. L.; BARBOSA, M. A. A. de F. (Org.). Bovino cultura de corte: desafios e tecnologias. 2. ed. atual. e ampl. Salvador: Edufba, 2014. |
Páginas: |
p. 701-725. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento orgânico; Comida orgânica; Sistemas de produção de carne. |
Thesagro: |
Gado de corte; Produção de carne; Produção orgânica. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle; Brazil; Meat production; Organic foods; Organic production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113536/1/34242.pdf
|
Marc: |
LEADER 00917naa a2200277 a 4500 001 2002261 005 2017-06-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, J. P. G. 245 $aProdução de carne bovina em sistema orgânico$bdesafios e tecnologias para um mercado em expansão. 260 $c2014 300 $ap. 701-725. 650 $aBeef cattle 650 $aBrazil 650 $aMeat production 650 $aOrganic foods 650 $aOrganic production 650 $aGado de corte 650 $aProdução de carne 650 $aProdução orgânica 653 $aAlimento orgânico 653 $aComida orgânica 653 $aSistemas de produção de carne 700 1 $aNEVES, D. L. 700 1 $aCARVALHO, J. M. de 773 $tIn: OLIVEIRA, R. L.; BARBOSA, M. A. A. de F. (Org.). Bovino cultura de corte: desafios e tecnologias. 2. ed. atual. e ampl. Salvador: Edufba, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|