|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITO, W. A. de; SIQUIEROLI, A. C. S.; ANDALÓ, V.; DUARTE, J. G.; SOUSA, R. M. F. de; FELISBINO, J. K. R. P.; SILVA, G. C. da. Botanical insecticide formulation with neem oil and D-limonene for coffee borer control. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02000, 2021. Título em português: Formulação de inseticida botânico com óleo de nim e D-limoneno para controle da broca-do-café. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEIXOTO, J. V. M.; MACIEL, G. M.; FINZI, R. R.; PEREIRA, L. M.; SIQUIEROLI, A. C. S.; SILVA, M. F. e; CLEMENTE, A. A. Genetic parameters and selection indexes for biofortified red leaf lettuce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02431, 2021. Título em português: Parâmetros genéticos e índices de seleção para alface roxa biofortificada. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELLO, A. F. S.; SILVA, G. O. da; SILVA, J. da; SAMBORSKI, T.; FERREIRA, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SIQUIEROLI, A. C. S.; BRAGA, M. B.; TRUJILO, F. C. D.; GRÜNEBERG, W. 'CIP BRS Nuti': a new orange flesh sweetpotato cultivar. HortScience, v. 57, n. 3, p. 376-378, Mar. 2022. Na publicação: Marília Regini Nuti. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, A. V. de; CARVALHO, J. R. de S.; COSTA, E. S. S.; SOUZA, C. S. de; SILVA, H. F. de J.; LUZ, J. M. Q.; MACIEL, G. M.; SIQUIEROLI, A. C. S. Genetic diversity in Amburana (Amburana cearensis) accessions: hierarchical and optimization methods. Revista Árvore, v. 45, e4508, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELLO, A. F. S.; SILVA, G. O. da; MINGUITA, A. P. da S.; SANTOS, F. N. dos; SAMBORSKI, T.; FERREIRA, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SIQUIEROLI, A. C. S.; SEVERO, J. Quality parameters in orange flesh sweetpotato grown in different Brazilian states. Journal of Food Composition and Analysis, v. 107, e104406, 2022. Na publicação: Marília Regini Nuti. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/02/2022 |
Data da última atualização: |
02/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MELLO, A. F. S.; SILVA, G. O. da; SILVA, J. da; SAMBORSKI, T.; FERREIRA, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SIQUIEROLI, A. C. S.; BRAGA, M. B.; TRUJILO, F. C. D.; GRÜNEBERG, W. |
Afiliação: |
ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; TARCÍSIO SAMBORSKI, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; JOSE CARLOS FERREIRA, CPATSA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; ANA CAROLINA SILVA SIQUIEROLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH; FEDERICO CELEDONIO DIAZ TRUJILO, INTERNATIONAL POTATO CENTER; WOLFGANG GRÜNEBERG, INTERNATIONAL POTATO CENTER. |
Título: |
'CIP BRS Nuti': a new orange flesh sweetpotato cultivar. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
HortScience, v. 57, n. 3, p. 376-378, Mar. 2022. |
ISSN: |
2327-9834 |
DOI: |
https://doi.org/10.21273/HORTSCI16292-21 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Marília Regini Nuti. |
Conteúdo: |
?CIP BRS Nuti? (CIP 106902.1) sweetpotato (Ipomoea batatas) was developed by the International Potato Center (CIP) in Peru by controlled crossing between the elite orange flesh sweetpotato (OFSP) clone (CIP1010-48.1) and the advanced OFSP clone (CIP194-583.2). This clone will be released by Embrapa as a cultivar for Brazil, after being selected from among 80 clones imported from CIP. ?CIP BRS Nuti? is an OFSP with a mean commercial root yield of 35 t-ha-1 across 12 Brazilian site locations. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Cultivar Beauregard; Cultivar CIP BRS Nuti. |
Thesagro: |
Batata Doce; Ipomoea Batatas; Melhoramento Genético Vegetal; Meloidogyne Incognita; Meloidogyne Javanica; Propagação Vegetativa; Variedade Resistente. |
Thesaurus NAL: |
Biofortification; Sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01743naa a2200421 a 4500 001 2139546 005 2022-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2327-9834 024 7 $ahttps://doi.org/10.21273/HORTSCI16292-21$2DOI 100 1 $aMELLO, A. F. S. 245 $a'CIP BRS Nuti'$ba new orange flesh sweetpotato cultivar.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aNa publicação: Marília Regini Nuti. 520 $a?CIP BRS Nuti? (CIP 106902.1) sweetpotato (Ipomoea batatas) was developed by the International Potato Center (CIP) in Peru by controlled crossing between the elite orange flesh sweetpotato (OFSP) clone (CIP1010-48.1) and the advanced OFSP clone (CIP194-583.2). This clone will be released by Embrapa as a cultivar for Brazil, after being selected from among 80 clones imported from CIP. ?CIP BRS Nuti? is an OFSP with a mean commercial root yield of 35 t-ha-1 across 12 Brazilian site locations. 650 $aBiofortification 650 $aSweet potatoes 650 $aBatata Doce 650 $aIpomoea Batatas 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMeloidogyne Incognita 650 $aMeloidogyne Javanica 650 $aPropagação Vegetativa 650 $aVariedade Resistente 653 $aBiofortificação 653 $aCultivar Beauregard 653 $aCultivar CIP BRS Nuti 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aSILVA, J. da 700 1 $aSAMBORSKI, T. 700 1 $aFERREIRA, J. C. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aSIQUIEROLI, A. C. S. 700 1 $aBRAGA, M. B. 700 1 $aTRUJILO, F. C. D. 700 1 $aGRÜNEBERG, W. 773 $tHortScience$gv. 57, n. 3, p. 376-378, Mar. 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|