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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
Data corrente: |
05/09/2002 |
Data da última atualização: |
11/09/2014 |
Autoria: |
PORTUGAL, J. A. B.; NEVES, B. dos S.; OLIVEIRA, A. C. S. de; SILVA, P. H. F. da; BRITO, M. A. V. P. (ed.). |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Segurança alimentar na cadeia do leite. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: EPAMIG/CT/ILCT; Embrapa Gado de Leite, 2002. |
Páginas: |
226 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste livro, estão registrados fragmentos das discussões estabelecidas durante o XIX Congresso Nacional de Laticínios, referentes à modernização do sistema de inspeção sanitária federal para leite e derivados e de aplicação dos princípios de análise de perigos e pontos críticos de controle e de qualidade total na cadeia produtiva do leite. Os temas são: Controle de alimentos -- aplicação dos princípios de análise de riscos. A history of antibiotic test screening regulations in the US, test kit approval protocol, US testing database from 1998-2001, and comparison to other antibiotic control programs of other countries. Produção segura na cadeia do leite. Boas práticas de fabricação e o sistema APPCC na fabricação de sorvetes. A experiência da indústria de laticínios na implantação do sistema APPCC -- estudo de caso. Modernização do Sistema de Inspeção Sanitária Federal de Leite e Derivados e os Programas de Segurança Alimentar. Qualidade total na cadeia de lácteos da Nova Zelândia -- da fazenda até o consumidor. Conceitos e tecnologias de áreas limpas e ambientes controlados. |
Palavras-Chave: |
BPF; BPF/APPCC; Brasil; Cadeia do leite; Dairy hygiene; Food; Juiz de Fora; Lacticínio; Laticínios; Milk products; Minas Gerais; Productive chain; Quality; Quality controls; Tecnologia de alimento - Leite. |
Thesagro: |
Agronegócio; Alimento; APPCC; Cadeia Produtiva; Controle de Qualidade; Higiene de Alimento; Inspeção Sanitária; Laticínio; Leite; Produção Leiteira; Produto Derivado do Leite; Qualidade; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
food safety; Food security; milk. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 02524nam a2200541 a 4500 001 1594713 005 2014-09-11 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPORTUGAL, J. A. B. 245 $aSegurança alimentar na cadeia do leite. 260 $aJuiz de Fora: EPAMIG/CT/ILCT; Embrapa Gado de Leite$c2002 300 $a226 p. 520 $aNeste livro, estão registrados fragmentos das discussões estabelecidas durante o XIX Congresso Nacional de Laticínios, referentes à modernização do sistema de inspeção sanitária federal para leite e derivados e de aplicação dos princípios de análise de perigos e pontos críticos de controle e de qualidade total na cadeia produtiva do leite. Os temas são: Controle de alimentos -- aplicação dos princípios de análise de riscos. A history of antibiotic test screening regulations in the US, test kit approval protocol, US testing database from 1998-2001, and comparison to other antibiotic control programs of other countries. Produção segura na cadeia do leite. Boas práticas de fabricação e o sistema APPCC na fabricação de sorvetes. A experiência da indústria de laticínios na implantação do sistema APPCC -- estudo de caso. Modernização do Sistema de Inspeção Sanitária Federal de Leite e Derivados e os Programas de Segurança Alimentar. Qualidade total na cadeia de lácteos da Nova Zelândia -- da fazenda até o consumidor. Conceitos e tecnologias de áreas limpas e ambientes controlados. 650 $afood safety 650 $aFood security 650 $amilk 650 $aAgronegócio 650 $aAlimento 650 $aAPPCC 650 $aCadeia Produtiva 650 $aControle de Qualidade 650 $aHigiene de Alimento 650 $aInspeção Sanitária 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aProdução Leiteira 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQualidade 650 $aSegurança Alimentar 653 $aBPF 653 $aBPF/APPCC 653 $aBrasil 653 $aCadeia do leite 653 $aDairy hygiene 653 $aFood 653 $aJuiz de Fora 653 $aLacticínio 653 $aLaticínios 653 $aMilk products 653 $aMinas Gerais 653 $aProductive chain 653 $aQuality 653 $aQuality controls 653 $aTecnologia de alimento - Leite 700 1 $aNEVES, B. dos S. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. S. de 700 1 $aSILVA, P. H. F. da 700 1 $aBRITO, M. A. V. P.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
30/03/2022 |
Data da última atualização: |
31/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERES, L. F.; SIQUEIRA, L. G. B.; PFEIFER, L. F. M.; SANTOS, L. L.; VIANA, J. H. M. |
Afiliação: |
Universidade Jose do Rosario Vellano; LUIZ GUSTAVO BRUNO SIQUEIRA, CNPGL; LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO; Universidade Federal de Minas Gerais; JOAO HENRIQUE MOREIRA VIANA, Cenargen. |
Título: |
Anti-Müllerian hormone cutoff values for the selection of oocyte donors in the Gir (Bos indicus) breed. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Reproduction, Fertility and Development, v. 33, p. 168-169, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1071/RDv33n2Ab121 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos resumos da Virtual Conference of the International Embryo Technology Society, 2021. |
Conteúdo: |
The aim of this study was to estimate AMH cutoff values for selecting oocyte donors in Gir (Bos indicus) cattle. |
Thesagro: |
Bovino; Gado Gir; Hormônio Animal; Reprodução Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00924nam a2200229 a 4500 001 2141630 005 2022-03-31 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1071/RDv33n2Ab121$2DOI 100 1 $aFERES, L. F. 245 $aAnti-Müllerian hormone cutoff values for the selection of oocyte donors in the Gir (Bos indicus) breed.$h[electronic resource] 260 $aReproduction, Fertility and Development, v. 33, p. 168-169$c2021 500 $aEdição dos resumos da Virtual Conference of the International Embryo Technology Society, 2021. 520 $aThe aim of this study was to estimate AMH cutoff values for selecting oocyte donors in Gir (Bos indicus) cattle. 650 $aBovino 650 $aGado Gir 650 $aHormônio Animal 650 $aReprodução Animal 700 1 $aSIQUEIRA, L. G. B. 700 1 $aPFEIFER, L. F. M. 700 1 $aSANTOS, L. L. 700 1 $aVIANA, J. H. M.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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