02524nam a2200541 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500450008326000620012830000110019052011370020165000160133865000180135465000090137265000170138165000130139865000100141165000210142165000260144265000240146865000260149265000150151865000100153365000240154365000300156765000140159765000250161165300080163665300140164465300110165865300200166965300180168965300090170765300170171665300160173365300160174965300180176565300170178365300210180065300120182165300210183365300350185470000210188970000260191070000230193670000230195915947132014-09-11 2002 bl uuuu 00u1 u #d1 aPORTUGAL, J. A. B. aSegurança alimentar na cadeia do leite. aJuiz de Fora: EPAMIG/CT/ILCT; Embrapa Gado de Leitec2002 a226 p. aNeste livro, estão registrados fragmentos das discussões estabelecidas durante o XIX Congresso Nacional de Laticínios, referentes à modernização do sistema de inspeção sanitária federal para leite e derivados e de aplicação dos princípios de análise de perigos e pontos críticos de controle e de qualidade total na cadeia produtiva do leite. Os temas são: Controle de alimentos -- aplicação dos princípios de análise de riscos. A history of antibiotic test screening regulations in the US, test kit approval protocol, US testing database from 1998-2001, and comparison to other antibiotic control programs of other countries. Produção segura na cadeia do leite. Boas práticas de fabricação e o sistema APPCC na fabricação de sorvetes. A experiência da indústria de laticínios na implantação do sistema APPCC -- estudo de caso. Modernização do Sistema de Inspeção Sanitária Federal de Leite e Derivados e os Programas de Segurança Alimentar. Qualidade total na cadeia de lácteos da Nova Zelândia -- da fazenda até o consumidor. Conceitos e tecnologias de áreas limpas e ambientes controlados. afood safety aFood security amilk aAgronegócio aAlimento aAPPCC aCadeia Produtiva aControle de Qualidade aHigiene de Alimento aInspeção Sanitária aLaticínio aLeite aProdução Leiteira aProduto Derivado do Leite aQualidade aSegurança Alimentar aBPF aBPF/APPCC aBrasil aCadeia do leite aDairy hygiene aFood aJuiz de Fora aLacticínio aLaticínios aMilk products aMinas Gerais aProductive chain aQuality aQuality controls aTecnologia de alimento - Leite1 aNEVES, B. dos S.1 aOLIVEIRA, A. C. S. de1 aSILVA, P. H. F. da1 aBRITO, M. A. V. P.