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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/08/2015 |
Data da última atualização: |
15/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIGONATO, M. S.; GONÇALVES, F. J.; WENDLAND, A. |
Afiliação: |
M. S. RIGONATO, Uni-Anhanguera; F. J. GONÇALVES; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Genótipos de feijoeiro da Embrapa CNPAF, resistentes a seis raças de Colletotrichum lindemuthianum. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro, SP. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. São Pedro, SP: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A antracnose do feijoeiro comum, causada pelo fungo Colletotrichum lindemuthianum pode ocorrer em qualquer época de plantio e causar redução de produtividade em até 100%. No feijoeiro já foram identificados genes que conferem resistência à alguns patótipos do fungo. O objetivo deste trabalho foi selecionar linhagens de feijoeiro com resistência aos patótipos 65, 73, 81, 91, 475 e 1609 de C. lindemuthianum. |
Thesagro: |
Antracnose; Doença de planta; Feijão; Fungo; Genótipo; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128527/1/Rigonato-Genotipos-feijoeiro.PDF
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, F. C.; COSTA, D. S. T.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. |
Afiliação: |
UFPA; UFPA; UFPA; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; UFPA. |
Título: |
Efeito da temperatura de secagem sobre a estabilidade de carotenoides durante a obtenção de polpa em pó de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Tucumã. |
Thesagro: |
Secagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168891/1/12SLACA-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
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