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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/08/2015
Data da última atualização:  15/04/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIGONATO, M. S.; GONÇALVES, F. J.; WENDLAND, A.
Afiliação:  M. S. RIGONATO, Uni-Anhanguera; F. J. GONÇALVES; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF.
Título:  Genótipos de feijoeiro da Embrapa CNPAF, resistentes a seis raças de Colletotrichum lindemuthianum.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro, SP. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. São Pedro, SP: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A antracnose do feijoeiro comum, causada pelo fungo Colletotrichum lindemuthianum pode ocorrer em qualquer época de plantio e causar redução de produtividade em até 100%. No feijoeiro já foram identificados genes que conferem resistência à alguns patótipos do fungo. O objetivo deste trabalho foi selecionar linhagens de feijoeiro com resistência aos patótipos 65, 73, 81, 91, 475 e 1609 de C. lindemuthianum.
Thesagro:  Antracnose; Doença de planta; Feijão; Fungo; Genótipo; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128527/1/Rigonato-Genotipos-feijoeiro.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF33591 - 1UPCRA - DD20152015
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/12/2017
Data da última atualização:  22/12/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SIQUEIRA, F. C.; COSTA, D. S. T.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F.
Afiliação:  UFPA; UFPA; UFPA; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; UFPA.
Título:  Efeito da temperatura de secagem sobre a estabilidade de carotenoides durante a obtenção de polpa em pó de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carotenóides; Tucumã.
Thesagro:  Secagem.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168891/1/12SLACA-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU54424 - 1UPCRA - DD
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