|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
25/04/2010 |
Data da última atualização: |
01/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC; MARISA DE NAZARÉ HOELZ JACKIX, UNICAMP. |
Título: |
Efeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao leite e produtos análogos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 268) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conchagem. |
Thesagro: |
Chocolate; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31577/1/doc-268.pdf
|
Marc: |
LEADER 00576nam a2200181 a 4500 001 1697553 005 2013-03-01 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aEfeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao leite e produtos análogos. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 268) 650 $aFood technology 650 $aChocolate 650 $aTecnologia de alimento 653 $aConchagem 700 1 $aJACKIX, M. de N. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, J.; OLIVEIRA, M. E. C.; MORAIS, K.; SIQUEIRA, F.; MENDONÇA, S. |
Afiliação: |
JHONATAS BARBOSA, EMBRAPA; MARCOS ENE CHAVES OLIVEIRA, CPATU; KÁTIA MORAIS, EMBRAPA; FELIX SIQUEIRA, EMBRAPA; SIMONE MENDONÇA, EMBRAPA. |
Título: |
Cultivo de shimeji (Pleurotus ostreatus) em resíduos agroindustriais do processamento de palma de óleo (Elaeis guineensis, Jacq). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Oliveira, M. |
Conteúdo: |
Neste trabalho foi conduzido o cultivo de shimeji em resíduos agroindustriais do processamento de palma de óleo. Os substratos foram formulados com 90% de fibra de prensagem e 10% de torta de palmiste com umidade em torno de 55% e submetidos a compostagem por uma semana. A esterilização, após a compostagem, foi efetuada a 143°C por 1 hora, com posterior acondicionamento em sacolas de polietileno contendo 1,5 kg de substrato e 2% de inoculante. A colonização foi conduzida por 30 dias a 25°C e na frutificação a temperatura foi controlada em 22°C em ambiente com umidade controlada por meio de lâmina de água no piso. Obteve-se uma produtividade média de 9,4% na colheita |
Palavras-Chave: |
Palma de óleo; Shimeji. |
Thesagro: |
Compostagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157177/1/CBQ56-7.pdf
|
Marc: |
LEADER 01389nam a2200205 a 4500 001 2066271 005 2022-05-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, J. 245 $aCultivo de shimeji (Pleurotus ostreatus) em resíduos agroindustriais do processamento de palma de óleo (Elaeis guineensis, Jacq).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ$c2016 500 $aNa publicação: Oliveira, M. 520 $aNeste trabalho foi conduzido o cultivo de shimeji em resíduos agroindustriais do processamento de palma de óleo. Os substratos foram formulados com 90% de fibra de prensagem e 10% de torta de palmiste com umidade em torno de 55% e submetidos a compostagem por uma semana. A esterilização, após a compostagem, foi efetuada a 143°C por 1 hora, com posterior acondicionamento em sacolas de polietileno contendo 1,5 kg de substrato e 2% de inoculante. A colonização foi conduzida por 30 dias a 25°C e na frutificação a temperatura foi controlada em 22°C em ambiente com umidade controlada por meio de lâmina de água no piso. Obteve-se uma produtividade média de 9,4% na colheita 650 $aCompostagem 653 $aPalma de óleo 653 $aShimeji 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. C. 700 1 $aMORAIS, K. 700 1 $aSIQUEIRA, F. 700 1 $aMENDONÇA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|