Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  21/01/2020
Data da última atualização:  21/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, V A. S. dos; CARVALHO, K. S.; REIS, K. G.; NUNES, G. H. F.; EVANGELISTA, N. A. M.; D'ASCENÇÃO, E. V.; AGUIAR, F. M.; VALICENTE, F. H.
Afiliação:  Vinícius A. S. dos Santos; Karine S. Carvalho; Karolay G. Reis; Gabriel H. F. Nunes; Nivea A.M. Evangelista; Emanuelle V. D'Ascenção; Frederick M. Aguiar; FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS.
Título:  Eficiência da cepa 1603B de Bacillus thuringiensis e seu produto comercial no controle de lepidópteros-praga.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil, 2019.
Páginas:  p. 171.
Idioma:  Português
Notas:  Siconbiol.
Palavras-Chave:  Bioensaio; Bt.
Thesagro:  Controle Biológico; Lagarta.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209351/1/Eficiencia-cepa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS29119 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/02/2017
Data da última atualização:  13/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERES, C.; SIMAS-TOSIN, F. F.; FREITAS, S.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  CAROLINA BERES, UFRJ; FERNANDA F. SIMAS-TOSIN, UFP; SUELY FREITAS, UFRJ; MARCELO IACOMINI, UFP; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Grape pomace flour as a rich source of antioxidant bioactives and dietary fibre.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: THERAPEUTIC APPLICATIONS OF FUNCTIONAL FOODS AND BIOACTIVES CONFERENCE; FUNCTIONAL FOODS AND NATURAL HEALTH PRODUCTS GRADUATE RESEARCH SYMPOSIUM, 2016, Manitoba, Canadá. [Abstracts...]. Manitoba, Canadá: [s.n.], 2016. p. 35-36.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant; Dietary fibre.
Thesagro:  Vinho.
Thesaurus NAL:  grape pomace.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13563 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional