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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
15/12/2020 |
Data da última atualização: |
19/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; MORAES, G. M. D. de; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS; HEVILA OLIVEIRA SALLES, CNPC; GEÓRGIA MACIEL DIAS DE MORAES; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Queijo Coalho caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática nativa com potencial probiótico. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020. |
Páginas: |
13 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 199). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional probiótico; Fabricação artesanal; Milk products; Processamento artesanal; Produto lácteo; Queijo de cabra; Queijo defumado; Queijo maturado. |
Thesagro: |
Caprino; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Goat cheese; Goat milk; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221314/1/CNPC-2020-Art.52.pdf
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Marc: |
LEADER 01192nam a2200385 a 4500 001 2128183 005 2021-02-19 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aQueijo Coalho caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática nativa com potencial probiótico.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2020 300 $a13 p.$cil. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 199). 650 $aFood technology 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aHealth foods 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimento funcional probiótico 653 $aFabricação artesanal 653 $aMilk products 653 $aProcessamento artesanal 653 $aProduto lácteo 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo defumado 653 $aQueijo maturado 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBARCELOS, S. C. de 700 1 $aSALLES, H. O. 700 1 $aMORAES, G. M. D. de 700 1 $aEGITO, A. S. do
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/03/2011 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Autoria: |
CARGNELUTTI FILHO, A.; TOEBE, M.; BURIN, C.; SILVEIRA, T. R. da; CASAROTTO, G. |
Afiliação: |
Alberto Cargnelutti Filho, Universidade Federal de Santa Maria; Marcos Toebe, Universidade Federal de Santa Maria; Cláudia Burin, Universidade Federal de Santa Maria; Tatiani Reis da Silveira, Universidade Federal de Santa Maria; Gabriele Casarotto, Universidade Federal de Santa Maria. |
Título: |
Tamanho de amostra para estimação do coeficiente de correlação linear de Pearson entre caracteres de milho. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 12, p. 1363-1371, dez. 2010 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Sample size for estimating the Pearson correlation coefficient among corn characters. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar o tamanho de amostra para a estimação do coeficiente de correlação linear de Pearson entre caracteres de três híbridos de milho. Para as análises, foram tomadas aleatoriamente 361, 373 e 416 plantas, respectivamente, de híbridos simples, triplo e duplo. Para cada planta, os seguintes caracteres foram mensurados: diâmetro maior e menor do colmo, altura da planta e altura, peso, comprimento e diâmetro da espiga, número de fileiras por espiga, peso e diâmetro de sabugo, massa de cem grãos, número de grãos por espiga, comprimento e produtividade de grãos. Para cada um dos 91 pares de caracteres e híbridos, foi determinado o tamanho de amostra a partir de "bootstrap", com reposição de 1.000 amostras, de cada tamanho de amostra simulado. Na estimação do coeficiente de correlação linear de Pearson com a mesma precisão, o tamanho de amostra (número de plantas) aumenta na direção de pares de caracteres com menor intensidade de relação linear, independentemente do tipo de híbrido. Para os 91 pares de caracteres estudados, 252 plantas são suficientes para a estimação do coeficiente de correlação linear de Pearson, no intervalo de confiança de "bootstrap" de 95%, igual a 0,30. |
Palavras-Chave: |
Planejamento experimental; Reamostragem "bootstrap"; Relação linear. |
Thesagro: |
Zea mays. |
Thesaurus NAL: |
Experimental design. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105582/1/Tamanho.pdf
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Marc: |
LEADER 02106naa a2200241 a 4500 001 1883649 005 2018-05-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARGNELUTTI FILHO, A. 245 $aTamanho de amostra para estimação do coeficiente de correlação linear de Pearson entre caracteres de milho. 260 $c2010 500 $aTítulo em inglês: Sample size for estimating the Pearson correlation coefficient among corn characters. 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar o tamanho de amostra para a estimação do coeficiente de correlação linear de Pearson entre caracteres de três híbridos de milho. Para as análises, foram tomadas aleatoriamente 361, 373 e 416 plantas, respectivamente, de híbridos simples, triplo e duplo. Para cada planta, os seguintes caracteres foram mensurados: diâmetro maior e menor do colmo, altura da planta e altura, peso, comprimento e diâmetro da espiga, número de fileiras por espiga, peso e diâmetro de sabugo, massa de cem grãos, número de grãos por espiga, comprimento e produtividade de grãos. Para cada um dos 91 pares de caracteres e híbridos, foi determinado o tamanho de amostra a partir de "bootstrap", com reposição de 1.000 amostras, de cada tamanho de amostra simulado. Na estimação do coeficiente de correlação linear de Pearson com a mesma precisão, o tamanho de amostra (número de plantas) aumenta na direção de pares de caracteres com menor intensidade de relação linear, independentemente do tipo de híbrido. Para os 91 pares de caracteres estudados, 252 plantas são suficientes para a estimação do coeficiente de correlação linear de Pearson, no intervalo de confiança de "bootstrap" de 95%, igual a 0,30. 650 $aExperimental design 650 $aZea mays 653 $aPlanejamento experimental 653 $aReamostragem "bootstrap" 653 $aRelação linear 700 1 $aTOEBE, M. 700 1 $aBURIN, C. 700 1 $aSILVEIRA, T. R. da 700 1 $aCASAROTTO, G. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 45, n. 12, p. 1363-1371, dez. 2010
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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