|
|
Registros recuperados : 356 | |
83. | | SILVA, L. C. da; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; FICAGNA, P. Equilíbrio no vinhedo. Cultivar, Pelotas, v. 8, n. 51, p. 24-28, 2008. il., color. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
84. | | FIDELIS FILHO, J.; SILVA, L. C.; BELTRAO, N. E. de M.; RAO, T. V. R. Estimativa do indice de area foliar da cultura do amendoim atraves de dados de reflectancia nas bandas do inflawer proximo Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.1,n1.,p.143-148, dez, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
91. | | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SILVA, L. C. Influência da cobertura plástica na disponibilidade de água no solo e na concentração de macronutrientes em folhas de videiras. Synergismus scyentifica UTFPR, Pato Branco, v. 4, n. 1, p. 1-4, 2009. Online. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
92. | | TÉO, S. J.; MACHADO, S. do A.; SILVA, L. C. R. da; FIGURA, M. A. Índice de densidade do povoamento para bracatingais nativos da região metropolitana de Curitiba, PR. Cerne, Lavras, v. 14, n. 1, p. 54-61, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 356 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/01/2017 |
Data da última atualização: |
31/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. A.; DA SILVA, L. C.; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. A.; MENDES, L. G.; ALVES, C. R. |
Afiliação: |
MARILIA A. NASCIMENTO, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciência e Tecnologia; LUANA CARVALHO DA SILVA, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciência e Tecnologia; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARILIA A. OLIVEIRA, Departamento de Embalagens de Alimentos, Embrapa Agroindústria Tropical; LUANA G. MENDES, Rede Nordeste de Biotecnologia (Renorbio), Universidade Estadual do Ceará; CARLUCIO ROBERTO ALVES, Departamento de Química, Universidade Estadual do Ceará. |
Título: |
Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cashew gun; Coacervação; Coacervation; Goma de cajueiro; Microencapsulação. |
Thesaurus NAL: |
microencapsulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152945/1/AAC16015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200229 a 4500 001 2059867 005 2019-07-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. A. 245 $aUso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS$c2016 650 $amicroencapsulation 653 $aCashew gun 653 $aCoacervação 653 $aCoacervation 653 $aGoma de cajueiro 653 $aMicroencapsulação 700 1 $aDA SILVA, L. C. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. 700 1 $aMENDES, L. G. 700 1 $aALVES, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|