00789nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501440008226001210022665000230034765300150037065300180038565300170040365300210042065300240044170000200046570000190048570000200050470000180052470000170054220598672019-07-31 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aNASCIMENTO, M. A. aUso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RSc2016 amicroencapsulation aCashew gun aCoacervação aCoacervation aGoma de cajueiro aMicroencapsulação1 aDA SILVA, L. C.1 aFURTADO, R. F.1 aOLIVEIRA, M. A.1 aMENDES, L. G.1 aALVES, C. R.