|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/03/2020 |
Data da última atualização: |
11/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RAPHAELLI, C. O.; PEREIRA, E. S.; CAMARGO, T. M.; VINHOLES, J.; ROMBALDI, C. V.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Apple Phenolic Extracts Strongly Inhibit a-Glucosidase Activity. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Foods for Human Nutrition, v. 74, p. 430?435, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Glucosidase; Hydroxyl radical. |
Thesagro: |
Maçã; Malus Domestica. |
Thesaurus Nal: |
Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00682naa a2200241 a 4500 001 2120968 005 2020-03-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAPHAELLI, C. O. 245 $aApple Phenolic Extracts Strongly Inhibit a-Glucosidase Activity.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aPhenolic compounds 650 $aMaçã 650 $aMalus Domestica 653 $aGlucosidase 653 $aHydroxyl radical 700 1 $aPEREIRA, E. S. 700 1 $aCAMARGO, T. M. 700 1 $aVINHOLES, J. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aNORA, L. 773 $tPlant Foods for Human Nutrition$gv. 74, p. 430?435, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
10/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
OZORIO, L.; PEREIRA, N. R.; SILVA-SANTOS, J. E. DA.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Luísa Ozorio, UFRJ; Nariana R. Pereira, UFSC; Jose E. da Silva-Santos, UFSC; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Enzyme inactivation and drying technologies influencing the vasorelaxant activity of a whey protein hydrolysate in semi-pilot scale. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
International Dairy Journal, v. 93, p. 11-14, jun. 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioactive product. |
Thesagro: |
Enzima. |
Thesaurus NAL: |
Enzymes; Spray drying. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00692naa a2200217 a 4500 001 2110049 005 2020-02-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOZORIO, L. 245 $aEnzyme inactivation and drying technologies influencing the vasorelaxant activity of a whey protein hydrolysate in semi-pilot scale.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aEnzymes 650 $aSpray drying 650 $aEnzima 653 $aBioactive product 700 1 $aPEREIRA, N. R. 700 1 $aSILVA-SANTOS, J. E. DA. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tInternational Dairy Journal$gv. 93, p. 11-14, jun. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|