|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
21/02/2020 |
Data da última atualização: |
21/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. O. da; ASSIS, R. L. de; SILVA, L. L. da; SOUZA JUNIOR, J. B. de; AQUINO, A. M. de; GUERRA, J. G. M. |
Afiliação: |
Larissa Osório da Silva; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; Leonardo Lopes da Silva, UFFRJ; José Barbosa de Souza Júnior, UFRRJ; ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB. |
Título: |
Caracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bokashi. |
Thesagro: |
Cevada; Lúpulo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211156/1/Caracterizacao-do-teor-de-umidade-de-compostos-fermentados-confeccionados.pdf
|
Marc: |
LEADER 00809nam a2200193 a 4500 001 2120534 005 2020-02-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. O. da 245 $aCaracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2019 650 $aCevada 650 $aLúpulo 653 $aBokashi 700 1 $aASSIS, R. L. de 700 1 $aSILVA, L. L. da 700 1 $aSOUZA JUNIOR, J. B. de 700 1 $aAQUINO, A. M. de 700 1 $aGUERRA, J. G. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/05/2016 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Autoria: |
MUNIZ, A. V. C. da S.; SILVA JUNIOR, J. F. da; MOURA, C. F. H.; MENEZES, D. N. B.; VITÓRIA, M. F. da; AMORIM, J. A. E. |
Afiliação: |
ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; JOSUE FRANCISCO DA SILVA JUNIOR, CPATC; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT. |
Título: |
Atributos de qualidade de funcionais de acessos do banco ativo de germoplasma de mangaba da Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 71). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Banco Ativo de Germoplasma; Campo Experimental de Itaporanga. |
Thesagro: |
Fruta tropical; Mangaba. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00772nam a2200217 a 4500 001 2045798 005 2017-06-22 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMUNIZ, A. V. C. da S. 245 $aAtributos de qualidade de funcionais de acessos do banco ativo de germoplasma de mangaba da Embrapa Tabuleiros Costeiros.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2015 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 71). 650 $aFruta tropical 650 $aMangaba 653 $aBanco Ativo de Germoplasma 653 $aCampo Experimental de Itaporanga 700 1 $aSILVA JUNIOR, J. F. da 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aMENEZES, D. N. B. 700 1 $aVITÓRIA, M. F. da 700 1 $aAMORIM, J. A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|