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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. R.; DIAS-FILHO, M. B.; NEPSTAD, D. C. Efeito da exclusão artificial de chuvas no fenômeno de autopoda de galhos em Perebea mollis (Poepp. & Endl.) Huber subsp. Mollis (Moraceae). In: CONGRESSO DE ESTUDANTES E BOLSISTAS DO EXPERIMENTO LBA, 2., 2005, Manaus. Resumos... [S.l.]: LBA, [2005?]. p. 72.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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22.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, C. A. P.; SILVA, W. R. da. Efeito de hidratação e desidratação no desempenho fisiológico de sementes de trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, p. 379-390, abr. 1997. Título em inglês: Effects of hydration and dehydration on physiological performance of wheat seeds.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A.; SILVA, W. R.; JESUS, C. R. Diversidade de parasitóides de tephritidae em goiabeiras no estado do Amapá. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida: resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 250).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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24.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. C. L. de L.; SILVA, W. R. da. Determinacao da viabilidade de sementes de cafe atraves do teste de tetrazolio. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.11, p.1139-1145, nov. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. R. da; SILVA, R. A. da. Levantamento de moscas-das-frutas e de seus parasitóides no município de Ferreira Gomes, estado do Amapá. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 1, p. 265-268, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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26.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A. da; SILVA, W. R. da. Conhecimento atual sobre parasitóides de moscas-das-frutas no estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2005. 23 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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27.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, S. C. L.; SILVA, W. R. da. Conservação de sementes de maracujá-amarelo: interferências do teor de água das sementes e da temperatura de armazenamento. Bragantia, Campinas, v. 64, n. 2, p. 273-289, abr./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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28.Imagem marcado/desmarcadoPIANA, Z.; TILLMANN, M. A. A.; SILVA, W. R. da. Avaliação do vigor de sementes de cebola pelo teste de estresse hídrico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 867-873, jun. 1995. Título em inglês: Onion seed vigor as affected by the hydric stress test.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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29.Imagem marcado/desmarcadoMARCOS FILHO, J.; CICERO, S. M.; SILVA, W. R. da. Avaliação da qualidade de sementes. Piracicaba: FEALQ, 1987. 230 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. R. da; RODRIGUES, C. M. C. Motivação nas organizações. São Paulo: Atlas, 2007. 93 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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31.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, L. C.; SILVA, W. R.; CAVARIANI, C. Secagem estacionária de sementes de soja com distribuição redial do fluxo de ar. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 52, jul; /ago. 1997. Número especial, ref. 038. Edição do X Congresso Brasileiro de Sementes, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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32.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, L. C.; SILVA, W. R. da; CAVARIANI, C. Secagem de sementes de soja em silo com distribuição radial do fluxo de ar. II. Efeitos sobre a qualidade das sementes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 11, p. 2109-2121, nov. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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33.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, L. C.; SILVA, W. R. da; CAVARIANI, C. Secagem de sementes de soja em silo com distribuição radial do fluxo de ar. I. Monitoramento físico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 11, p. 2097-2108, nov. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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34.Imagem marcado/desmarcadoLEVEY, D. J.; SILVA, W. R.; GALETTI, M. Seed dispersal and frugivory: ecology, evolution and conservation. Third International Symposium-Workshop on Frugivores and Seed Dispersal, São Pedro, Brazil, 6-11 August 2000. Wallingford:CABI Publishing:2002. xvi + 511 .

Biblioteca(s): Ebooks.

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35.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. L. M. de; SILVA, W. R. da. Refrigeração e qualidade de sementes de milho armazenadas em pilhas com diferentes embalagens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 9, p. 1319-1332. set. 1994. Título em inglês: Cooling and quality of corn seeds stored in piles in different packages.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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36.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. C. L. de L.; SILVA, W. R. da. Teste de tetrazolio em sementes de cafe. Londrina: IAPAR, 1998. 16p. (IAPAR. Boletim Tecnico, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos... Mostrar Todas

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37.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A. da; JESUS, C. R. de; SILVA, W. R. da. Broquinha-do-cupuaçu: novo registro de praga no Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2007. 5 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 123).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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38.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N.; OGATA, T.; FILGUEIRA, F. A. R.; SILVA, W. R.; BORGES, D. L. B. Comportamento de cultivares de alho (Allium sativum L.) em tres municipios do sul de Goias. Goiania: EMGOPA, 1978. 7p. (EMGOPA. Comunicado Tecnico, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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39.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. O. do; SILVA, W. R. da; CARVALHO, J. E. U. de. Comportamento da germinação de sementes de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) sob diferentes temperaturas. Informativo ABRATES, Londrina, v. 13, n. 3, p. 444, set. 2003. Número especial, ref. 756. Edição dos Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Sementes, Gramado, RS, set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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40.Imagem marcado/desmarcadoLOLLATO, M. A.; FARIA, R. T. de; SILVA, W. R. da. Efeitos de espaçamento e densidade de semeadura na qualidade da semente do feijoeiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.17, n.1, p.109-19, jan. 1982. Título em inglês: Effects of row spacing and planting density of beans on seed quality.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/01/2000
Data da última atualização:  17/04/2003
Autoria:  MIRANDA, L. C.; SILVA, W. R. da; CAVARIANI, C.
Título:  Secagem de sementes de soja em silo com distribuição radial do fluxo de ar. II. Efeitos sobre a qualidade das sementes.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 11, p. 2109-2121, nov. 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho avaliou-se em sementes de soja, as consequencias qualitativas provenientes da secagem estacionaria com distribuicao radial de ar, variando o fluxo (26,9, 28,4 e 33,2 m3/minuto/t) e a temperatura do ar insuflado (42, 46 e 50 graus C.), considerando a posicao das sementes na massa (17, 34 e 51 cm em relacao ao cilindro de insuflacao) e o tempo de secagem (0 a 12 horas, com intervalos de quatro horas). Para tanto, alem das determinacoes das temperaturas e dos teores de agua da massa, foi avaliado o desempenho fisiologico das sementes no inicio e ao final de seis meses de armazenamento. Apesar das vantagens fisicas operacionais resultantes da combinacao entre o fluxo e a temperatura intermediarios (28,4 m3/minuto/t e 46 graus C.), a qualidade fisiologica foi menos prejudicada nas combinacoes dos menores fluxos (26,9 e 28,4 m3/minuto/t) com a maior temperatura (50 graus C.) e do maior fluxo (33,2 m3/minuto/t) com as menores temperaturas (42 e 46 graus C.); entre estas, levando em conta os aspectos fisico-operacionais, a associacao de 28,4 m3/minuto/t com 50 graus C. foi a mais eficiente na retirada de agua das sementes. Assim, admitindo os intervalos de fluxo (26,9 a 33,2 m3/minuto/t) e de temperatura (42 a 50 graus C.) estudados, conclui-se que a elevacao na temperatura demanda reducao no fluxo e, inversamente, o aumento no fluxo demanda reducao na temperatura.
Palavras-Chave:  Physiological quality; Processing; Qualidade fisiologica.
Thesagro:  Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO/19649/1/PAB97408J.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/16617/1/PAB97408J.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE16617 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPSO19649 - 1UPCAP - --
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