|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
22/09/2015 |
Data da última atualização: |
19/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROCHA, H. R. da; FREITAS, H. C. de; ROSOLEM, R.; TANNUS, R. N.; NEGRÓN-JUÁREZ, R. I.; LIGO, M. A. V.; CABRAL, O. M. R.; MESQUITA JÚNIOR, H. N. DE; BITENCOURT, M. D. |
Afiliação: |
Humberto R. da Rocha; HELBER C. DE FREITAS; RAFAEL ROSOLEM; RAFAEL N. TANNUS; ROBINSON I. NEGRÓN-JUÁREZ; MARCOS ANTONIO VIEIRA LIGO, CNPMA; OSVALDO MACHADO RODRIGUES CABRAL, CNPMA; HUMBERTO N. DE MESQUITA JÚNIOR; MARISA D. BITENCOURT. |
Título: |
Ciclo do carbono. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: PIVELLO, V. R.; VARANDA, E. M. (Org.) O Cerrado do pé-de-gigante - Parque Estadual de Vassununga: ecologia e conservação. São Paulo, SMA, 2005. p. 133-140. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parte III - As relações entre a vegetação e o meio físico no Cerrado pé-de-gigante.
Capítulo 14. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Cerrado; Conservação; Ecologia; Fauna; Flora; Parque nacional. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130144/1/2005CL-003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00990naa a2200301 a 4500 001 2024705 005 2017-07-19 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, H. R. da 245 $aCiclo do carbono.$h[electronic resource] 260 $c2005 500 $aParte III - As relações entre a vegetação e o meio físico no Cerrado pé-de-gigante. Capítulo 14. 650 $aBiodiversidade 650 $aCerrado 650 $aConservação 650 $aEcologia 650 $aFauna 650 $aFlora 650 $aParque nacional 700 1 $aFREITAS, H. C. de 700 1 $aROSOLEM, R. 700 1 $aTANNUS, R. N. 700 1 $aNEGRÓN-JUÁREZ, R. I. 700 1 $aLIGO, M. A. V. 700 1 $aCABRAL, O. M. R. 700 1 $aMESQUITA JÚNIOR, H. N. DE 700 1 $aBITENCOURT, M. D. 773 $tIn: PIVELLO, V. R.; VARANDA, E. M. (Org.) O Cerrado do pé-de-gigante - Parque Estadual de Vassununga: ecologia e conservação. São Paulo, SMA, 2005. p. 133-140.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/12/2020 |
Data da última atualização: |
08/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; BARON, L. F.; SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; XAVIER, E. G. |
Afiliação: |
DÉBORA ALINE ALVES, UFPel; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; CRISTIÉLE LANGE CONTREIRA, UFPel; GIZELLE CRISTINA BEDENDO, CNPSA; FRANCISCO NOE DA FONSECA, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; LANA F. BARON, UFRGS; SUELEN NUNES DA SILVA, UFPel; JULIANA FORGIARINI, UFPel; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, UFPel. |
Título: |
Physical-chemical properties of poultry rendering meal of whole broiler carcasses stored for different times and temperatures. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Science and Food Technology, v. 6, n. 6, p. 100-107, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.36630/jasft_20027 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aminas biogênicas. |
Thesagro: |
Carcaça; Frango de Corte; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00927naa a2200289 a 4500 001 2127862 005 2020-12-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.36630/jasft_20027$2DOI 100 1 $aALVES, D. A. 245 $aPhysical-chemical properties of poultry rendering meal of whole broiler carcasses stored for different times and temperatures.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCarcaça 650 $aFrango de Corte 650 $aValor Nutritivo 653 $aAminas biogênicas 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aCONTREIRA, C. L. 700 1 $aBEDENDO, G. C. 700 1 $aFONSECA, F. M. da 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aBARON, L. F. 700 1 $aSILVA, S. N. da 700 1 $aFORGIARINI, J. 700 1 $aXAVIER, E. G. 773 $tJournal of Agricultural Science and Food Technology$gv. 6, n. 6, p. 100-107, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|