Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  22/09/2015
Data da última atualização:  19/07/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ROCHA, H. R. da; FREITAS, H. C. de; ROSOLEM, R.; TANNUS, R. N.; NEGRÓN-JUÁREZ, R. I.; LIGO, M. A. V.; CABRAL, O. M. R.; MESQUITA JÚNIOR, H. N. DE; BITENCOURT, M. D.
Afiliação:  Humberto R. da Rocha; HELBER C. DE FREITAS; RAFAEL ROSOLEM; RAFAEL N. TANNUS; ROBINSON I. NEGRÓN-JUÁREZ; MARCOS ANTONIO VIEIRA LIGO, CNPMA; OSVALDO MACHADO RODRIGUES CABRAL, CNPMA; HUMBERTO N. DE MESQUITA JÚNIOR; MARISA D. BITENCOURT.
Título:  Ciclo do carbono.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: PIVELLO, V. R.; VARANDA, E. M. (Org.) O Cerrado do pé-de-gigante - Parque Estadual de Vassununga: ecologia e conservação. São Paulo, SMA, 2005. p. 133-140.
Idioma:  Português
Notas:  Parte III - As relações entre a vegetação e o meio físico no Cerrado pé-de-gigante. Capítulo 14.
Thesagro:  Biodiversidade; Cerrado; Conservação; Ecologia; Fauna; Flora; Parque nacional.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130144/1/2005CL-003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA14423 - 1UPCPL - DD2005PL_003
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  08/12/2020
Data da última atualização:  08/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; BARON, L. F.; SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; XAVIER, E. G.
Afiliação:  DÉBORA ALINE ALVES, UFPel; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; CRISTIÉLE LANGE CONTREIRA, UFPel; GIZELLE CRISTINA BEDENDO, CNPSA; FRANCISCO NOE DA FONSECA, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; LANA F. BARON, UFRGS; SUELEN NUNES DA SILVA, UFPel; JULIANA FORGIARINI, UFPel; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, UFPel.
Título:  Physical-chemical properties of poultry rendering meal of whole broiler carcasses stored for different times and temperatures.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural Science and Food Technology, v. 6, n. 6, p. 100-107, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.36630/jasft_20027
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aminas biogênicas.
Thesagro:  Carcaça; Frango de Corte; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22035 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional