|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/05/2022 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; CARLOS RUAN VIEIRA DE SOUSA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização sensorial; Dairy goat products; Hedônica; Hedonics; Innovation; Lácteos de cabra; Sensory characterization. |
Thesagro: |
Inovação; Leite. |
Thesaurus Nal: |
milk. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00891nam a2200277 a 4500 001 2143261 005 2022-05-19 008 2016 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBENEVIDES, S. D. 245 $aAceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS$c2016 650 $amilk 650 $aInovação 650 $aLeite 653 $aCaracterização sensorial 653 $aDairy goat products 653 $aHedônica 653 $aHedonics 653 $aInnovation 653 $aLácteos de cabra 653 $aSensory characterization 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aSOUSA, C. R. V. 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/08/2006 |
Data da última atualização: |
14/07/2008 |
Autoria: |
VILARINHO, K. R.; SILVA, S. F.; OLIVEIRA, M. R. V. |
Título: |
Subsídios ao processo de elaboração de plano de contingência: Trogoderma granarium. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. |
Páginas: |
p. 215. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/27274/1/tales2005.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00567nam a2200133 a 4500 001 1187665 005 2008-07-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILARINHO, K. R. 245 $aSubsídios ao processo de elaboração de plano de contingência$bTrogoderma granarium. 260 $aIn: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2005 300 $ap. 215. 700 1 $aSILVA, S. F. 700 1 $aOLIVEIRA, M. R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|