00891nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501250008126001200020665000090032665000150033565000100035065300310036065300240039165300140041565300130042965300150044265300220045765300290047970000230050870000240053170000200055570000180057570000200059321432612022-05-19 2016 bl uuuu u01u1 u #d1 aBENEVIDES, S. D. aAceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply).h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RSc2016 amilk aInovação aLeite aCaracterização sensorial aDairy goat products aHedônica aHedonics aInnovation aLácteos de cabra aSensory characterization1 aGARRUTI, D. dos S.1 aARAUJO, I. M. da S.1 aSOUSA, C. R. V.1 aLAGUNA, L. E.1 aEGITO, A. S. do