|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
31/03/2014 |
Data da última atualização: |
31/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARTZ, M. L. C.; BROWN, G. G.; JAMES, S. W.; ROSA, M. G. da; TRIERVEILER, S.; BARETTA, D. |
Afiliação: |
Marie Luise Carolina Bartz, Universidade Positivo; GEORGE GARDNER BROWN, CNPF; Samuel Wooster James, Univeristy of Iowa; Marcio Gonçalves da Rosa, Universidade do Estado de Santa Catarina; Sheila Trierveiler, Universidade do Estado de Santa Catarina; Dilmar Baretta, Universidade do Estado de Santa Catarina. |
Título: |
Minhocas em sistemas de uso do solo no Estado de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 30., Porto Alegre, 2014. Mapeando a biodiversidade: caderno de resumos. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2014. |
Páginas: |
p. 12. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Santa Catarina; Uso do solo. |
Thesagro: |
Minhoca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100341/1/2014-RAC-MinhocasSistemas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00692nam a2200205 a 4500 001 1983619 005 2014-03-31 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARTZ, M. L. C. 245 $aMinhocas em sistemas de uso do solo no Estado de Santa Catarina.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 30., Porto Alegre, 2014. Mapeando a biodiversidade: caderno de resumos. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zoologia$c2014 300 $ap. 12. 650 $aMinhoca 653 $aSanta Catarina 653 $aUso do solo 700 1 $aBROWN, G. G. 700 1 $aJAMES, S. W. 700 1 $aROSA, M. G. da 700 1 $aTRIERVEILER, S. 700 1 $aBARETTA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/03/2010 |
Data da última atualização: |
14/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; SILVA, S. de O. e.; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Nina Waszczynskyj, UFPR; Fernanda Alves Santana, UFRB; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 130). |
ISSN: |
1809-502X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processamento da banana na forma de balas, doces de corte, doce cremosos e mariolas é um dos segmentos mais importantes da agroindústria no Brasil. É um produto típico do mercado interno, sendo a maior parte da produção elaborada de forma artesanal em quase todas as regiões do país. |
Palavras-Chave: |
Processamento de alimento; Variedades. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Banana; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMF-2010/26683/1/comunicado-130.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34204/1/RT10006.pdf
|
Marc: |
LEADER 01092nam a2200253 a 4500 001 1661135 005 2011-07-14 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-502X 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aAceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2009 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 130). 520 $aO processamento da banana na forma de balas, doces de corte, doce cremosos e mariolas é um dos segmentos mais importantes da agroindústria no Brasil. É um produto típico do mercado interno, sendo a maior parte da produção elaborada de forma artesanal em quase todas as regiões do país. 650 $aAnálise de Alimento 650 $aBanana 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aProcessamento de alimento 653 $aVariedades 700 1 $aSILVA, S. de O. e. 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 700 1 $aSANTANA, F. A. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|