Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/01/2011 |
Data da última atualização: |
24/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVA, S. C. da; ASSAD, E. D.; HEINEMANN, A. B.; MORAES, A. da C. |
Afiliação: |
SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; ALESSANDRA DA CUNHA MORAES, CNPAF. |
Título: |
Zoneamento de riscos climáticos para o feijoeiro no Estado de Goiás em cenários de aquecimento global. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 191). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Entende-se que o delineamento de áreas e períodos mais apropriados ao cultivo do feijoeiro conforme os prognósticos de aumento de temperatura do ar global também é uma linha de pesquisa importante para ser explorada. |
Palavras-Chave: |
Goiás. |
Thesagro: |
Cerrado; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25856/1/comt-191.pdf
|
Marc: |
LEADER 00900nam a2200217 a 4500 001 1874071 005 2011-01-24 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, S. C. da 245 $aZoneamento de riscos climáticos para o feijoeiro no Estado de Goiás em cenários de aquecimento global.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2010 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 191). 520 $aEntende-se que o delineamento de áreas e períodos mais apropriados ao cultivo do feijoeiro conforme os prognósticos de aumento de temperatura do ar global também é uma linha de pesquisa importante para ser explorada. 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aGoiás 700 1 $aASSAD, E. D. 700 1 $aHEINEMANN, A. B. 700 1 $aMORAES, A. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |