Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMÁRMOL, G.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, A. C.; FIORINI, C. A.; SAVASTANO JUNIOR, H. Influence of cellulose pulp on the hydration followed by fast carbonation of MgO-based binders. Journal of CO₂ Utilization, v. 41, 101236, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  24/01/2011
Data da última atualização:  24/01/2011
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SILVA, S. C. da; ASSAD, E. D.; HEINEMANN, A. B.; MORAES, A. da C.
Afiliação:  SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; ALESSANDRA DA CUNHA MORAES, CNPAF.
Título:  Zoneamento de riscos climáticos para o feijoeiro no Estado de Goiás em cenários de aquecimento global.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 191).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Entende-se que o delineamento de áreas e períodos mais apropriados ao cultivo do feijoeiro conforme os prognósticos de aumento de temperatura do ar global também é uma linha de pesquisa importante para ser explorada.
Palavras-Chave:  Goiás.
Thesagro:  Cerrado; Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25856/1/comt-191.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30272 - 1UMTFL - DDCT 191CNPAF2010.ct191
CNPTIA20763 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional