00900nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501330008026000600021330000090027349000570028252002260033965000120056565000120057765000230058965300110061270000170062370000210064070000210066118740712011-01-24 2010 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSILVA, S. C. da aZoneamento de riscos climáticos para o feijoeiro no Estado de Goiás em cenários de aquecimento global.h[electronic resource] aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2010 a4 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 191). aEntende-se que o delineamento de áreas e períodos mais apropriados ao cultivo do feijoeiro conforme os prognósticos de aumento de temperatura do ar global também é uma linha de pesquisa importante para ser explorada. aCerrado aFeijão aPhaseolus vulgaris aGoiás1 aASSAD, E. D.1 aHEINEMANN, A. B.1 aMORAES, A. da C.