|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. |
Afiliação: |
S. H. WANG, UFRRJ; S. P. MENESES, UFRRJ; R. S. REZENDE, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; M. R. F. NASCIMENTO, UFRRJ. |
Título: |
Substituição parcial de carne por soja decorticada na elaboração de almôndega. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Almôndega; Característica sensorial. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00697naa a2200193 a 4500 001 1659577 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aSubstituição parcial de carne por soja decorticada na elaboração de almôndega. 260 $c2009 650 $aSoja 653 $aAlmôndega 653 $aCaracterística sensorial 700 1 $aMENESES, S. P. 700 1 $aREZENDE, R. S. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/07/2003 |
Data da última atualização: |
24/06/2005 |
Autoria: |
SILVA, S. C. da. |
Título: |
Zoneamento agroclimático das principais culturas de grãos no Brasil (04.0.94.065). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000. |
Páginas: |
p. 263. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 142). |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00445naa a2200133 a 4500 001 1464467 005 2005-06-24 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. C. da 245 $aZoneamento agroclimático das principais culturas de grãos no Brasil (04.0.94.065). 260 $c2000 300 $ap. 263. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 142). 773 $tIn: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|