|
|
Registros recuperados : 389 | |
58. | | PORTILHO, I. I.; SILVA, R. F.; MERCANTE, F. M. Macrofauna epigéica em diferentes sistemas de manejo de café orgânico em Mato Grosso do Sul. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2008, Dourados. A construção participativa da agroecologia em Mato Grosso do Sul: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por: Alberto Feiden, Milton Parron Padovan, Adalgiza Inês Campolim, Aurélio Vinícius Borsato, Ivo de Sá Motta, João Batista Catto, Tércio Jacques Fehlauer. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 389 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
05/03/2010 |
Data da última atualização: |
27/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; SILVA, R. F. da; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC. |
Título: |
Castanha-do-brasil despeliculada e salgada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2009. |
Páginas: |
37 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar) |
ISBN: |
978-85-7383-464-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tendo em vista a importância social, econômica, nutricional e ecológica da castanha-do-brasil - principalmente para as famílias que vivem na Amazônia Ocidental ?, o objetivo deste trabalho é fornecer informações técnicas como alternativa para agregar valor e diversificar o uso da castanha-do-brasil como alimento. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Castanha-do-brasil; Castanha-do-brasil salgada; Castanha-dobrasil salgada. |
Thesagro: |
Fruta; Indústria Agrícola; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01136nam a2200277 a 4500 001 1662044 005 2023-11-27 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7383-464-2 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aCastanha-do-brasil despeliculada e salgada. 260 $aBrasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre$c2009 300 $a37 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar) 520 $aTendo em vista a importância social, econômica, nutricional e ecológica da castanha-do-brasil - principalmente para as famílias que vivem na Amazônia Ocidental ?, o objetivo deste trabalho é fornecer informações técnicas como alternativa para agregar valor e diversificar o uso da castanha-do-brasil como alimento. 650 $aFruta 650 $aIndústria Agrícola 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 653 $aCastanha-do-brasil 653 $aCastanha-do-brasil salgada 653 $aCastanha-dobrasil salgada 700 1 $aSILVA, R. F. da 700 1 $aLEITE, F. M. N. 700 1 $aREIS, F. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|