01136nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000230008224500480010526000880015330000100024149000400025152003280029165000100061965000250062965000180065465000270067265300190069965300230071865300310074165300300077270000200080270000200082270000160084216620442024-09-26 2009 bl uuuu u0uu1 u #d a978-85-7383-464-21 aSOUZA, J. M. L. de aCastanha-do-brasil despeliculada e salgada. aBrasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acrec2009 a37 p. a(Coleção Agroindústria Familiar) aTendo em vista a importância social, econômica, nutricional e ecológica da castanha-do-brasil - principalmente para as famílias que vivem na Amazônia Ocidental ?, o objetivo deste trabalho é fornecer informações técnicas como alternativa para agregar valor e diversificar o uso da castanha-do-brasil como alimento. aFruta aIndústria Agrícola aProcessamento aTecnologia de Alimento aAgroindústria aCastanha-do-brasil aCastanha-do-brasil salgada aCastanha-dobrasil salgada1 aSILVA, R. F. da1 aLEITE, F. M. N.1 aREIS, F. S.