|
|
Registros recuperados : 53 | |
11. | | STEPHAN, M. P.; PREVIATO, J. O.; FIRMINO, J. C.; SILVA, R. DA; MENDONCA PREVIATO, L. Identification of polysaccharide antigens of Acetobacter diazotrophicus. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 20, Caxambu. Resumos... Caxambu : SBBq., v., p.124-, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
14. | | STEPHAN, M. P.; PREVIATO, J. O.; AGRELLOS, O. A. F.; SILVA, R. DA; MENDONCA PREVIATO, L. Characterization of exopolysaccharide and carbohydrate containing fractions in Acetobacter diazotrophicus cells. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 20, Caxambu. Resumos... Caxambu : SBBq., v., p.124-, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
18. | | AGUIAR, D. R.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C.; TAPAJÓS, R. P.; BARETO, W. M.; SILVA, R. da; BELDINE, T. P. Mecanismos de controle para fluxo de vapor d'água na Flona Tapajós para o ano de 2002. Revista Ciência e Natura, Santa Maria, Ed. esp., p. 142-147, dez. 2013. Anais do 8º Workshop Brasileiro de Micrometeorologia. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | AGUIAR, D. R. de; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; BELDINI, T. P.; SILVA, R. da; TAPAJÓS, R. Evapotranspiration and control mechanisms in managed Amazonian forest in, Pará, Brazil. African Journal of Agricultural Research, v. 12, n. 18, p. 1577-1586, May 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | NIDIFER, K. E.; FERNANDES, L. F. S.; SILVA, R. da; BONFIM, A. M.; TAKENOCHI, A. S. Y.; B. NETO, P. Report on technology transfer. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON THE BRAZILIAN SOFTWARE PLANT PROJECT, 2., 1990, Campinas. Proceedings... Campinas: Banco do Brasil: EMBRAPA-NTIA: CTI, 1990. p. 128-133. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
30/11/2020 |
Data da última atualização: |
30/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIAS, T. R. B.; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. |
Afiliação: |
Leirson Rodrigues da Silva, UFRRJ; Ana Rosa de Figueiredo, UFRRJ; Milena Maria Tomaz de Oliveira, UFC; Thayane Rabelo Braga Farias, UFC; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB; LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPAB. |
Título: |
Características físico-químicas dos frutos de maracujá-roxo cultivados em sistema convencional e orgânico. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Passiflora Edulis; Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00787nam a2200193 a 4500 001 2127349 005 2020-11-30 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. da 245 $aCaracterísticas físico-químicas dos frutos de maracujá-roxo cultivados em sistema convencional e orgânico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará$c2020 650 $aPassiflora Edulis 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 700 1 $aFIGUEIREDO, A. R. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. M. T. de 700 1 $aFARIAS, T. R. B. 700 1 $aROSA, R. C. C. 700 1 $aMORAIS, L. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|