00787nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501390007726002080021665000220042465000180044665000140046470000250047870000260050370000210052970000190055070000240056921273492020-11-30 2020 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, R. da aCaracterísticas físico-químicas dos frutos de maracujá-roxo cultivados em sistema convencional e orgânico.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Cearác2020 aPassiflora Edulis aPós-Colheita aQualidade1 aFIGUEIREDO, A. R. de1 aOLIVEIRA, M. M. T. de1 aFARIAS, T. R. B.1 aROSA, R. C. C.1 aMORAIS, L. A. S. de