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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  22/02/2023
Data da última atualização:  22/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G.
Afiliação:  OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; ALINE DAS GRAÇAS SOUZA, UNINGÁ.
Título:  Comparação entre metodologias para superação de dormência em sementes de jatobá em Roraima.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 16., 2022, Boa Vista, RR. "Da Independência do Brasil à Emancipação Tecno-Científica do Estado de Roraima": Boletim de resumos. Boa Vista: Editora UFRR, 2022. 442 p. il. Coordenado por: Bianca Maíra de Paiva Ottoni Boldrini; Ivanise Maria Rizzatti; Rafael Boldrini.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produção de mudas florestais; Vigor de sementes.
Thesagro:  Hymenaea Courbaril.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151868/1/boletim-snct-rr-2022-1-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR16377 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  21/12/2015
Data da última atualização:  23/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SILVA, P. R. N. da.
Afiliação:  LUISE DE OLIVEIRA SENA, UFRB; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; PAULA RIBEIRO NUNES DA SILVA, UFRB.
Título:  Processamento e caracterização físico-química de bananas-passa de frutos de variedades de bananeira da Embrapa.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A banana-passa é um produto que apresenta boa aceitação sensorial, alto valor nutritivo e tem apelo de produto natural que pode ser consumido como fruta desidratada, ou ser empregado como ingrediente em formulações de outros produtos. Assim, a desidratação da banana representa uma opção de aproveitamento nos excedentes de produção e de frutos fora dos padrões de qualidade para consumo in natura.
Palavras-Chave:  Caracterização; Musa spp.
Thesagro:  Desidratação; Melhoramento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135987/1/jornada-cientifica-2015-Pagina-132.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31201 - 1UPCRA - DD
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