|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
22/02/2023 |
Data da última atualização: |
22/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G. |
Afiliação: |
OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; ALINE DAS GRAÇAS SOUZA, UNINGÁ. |
Título: |
Comparação entre metodologias para superação de dormência em sementes de jatobá em Roraima. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 16., 2022, Boa Vista, RR. "Da Independência do Brasil à Emancipação Tecno-Científica do Estado de Roraima": Boletim de resumos. Boa Vista: Editora UFRR, 2022. 442 p. il. Coordenado por: Bianca Maíra de Paiva Ottoni Boldrini; Ivanise Maria Rizzatti; Rafael Boldrini. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produção de mudas florestais; Vigor de sementes. |
Thesagro: |
Hymenaea Courbaril. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151868/1/boletim-snct-rr-2022-1-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00780nam a2200145 a 4500 001 2151868 005 2023-02-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSMIDERLE, O. J. 245 $aComparação entre metodologias para superação de dormência em sementes de jatobá em Roraima.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 16., 2022, Boa Vista, RR. "Da Independência do Brasil à Emancipação Tecno-Científica do Estado de Roraima": Boletim de resumos. Boa Vista: Editora UFRR, 2022. 442 p. il. Coordenado por: Bianca Maíra de Paiva Ottoni Boldrini; Ivanise Maria Rizzatti; Rafael Boldrini.$c2022 650 $aHymenaea Courbaril 653 $aProdução de mudas florestais 653 $aVigor de sementes 700 1 $aSOUZA, A. das G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
23/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SILVA, P. R. N. da. |
Afiliação: |
LUISE DE OLIVEIRA SENA, UFRB; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; PAULA RIBEIRO NUNES DA SILVA, UFRB. |
Título: |
Processamento e caracterização físico-química de bananas-passa de frutos de variedades de bananeira da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana-passa é um produto que apresenta boa aceitação sensorial, alto valor nutritivo e tem apelo de produto natural que pode ser consumido como fruta desidratada, ou ser empregado como ingrediente em formulações de outros produtos. Assim, a desidratação da banana representa uma opção de aproveitamento nos excedentes de produção e de frutos fora dos padrões de qualidade para consumo in natura. |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Musa spp. |
Thesagro: |
Desidratação; Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135987/1/jornada-cientifica-2015-Pagina-132.pdf
|
Marc: |
LEADER 01124nam a2200193 a 4500 001 2032148 005 2016-03-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSENA, L. de O. 245 $aProcessamento e caracterização físico-química de bananas-passa de frutos de variedades de bananeira da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aA banana-passa é um produto que apresenta boa aceitação sensorial, alto valor nutritivo e tem apelo de produto natural que pode ser consumido como fruta desidratada, ou ser empregado como ingrediente em formulações de outros produtos. Assim, a desidratação da banana representa uma opção de aproveitamento nos excedentes de produção e de frutos fora dos padrões de qualidade para consumo in natura. 650 $aDesidratação 650 $aMelhoramento 653 $aCaracterização 653 $aMusa spp 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aSILVA, P. R. N. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|