01124nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501430007926001640022252004150038665000190080165000170082065300210083765300130085870000200087170000160089170000230090720321482016-03-23 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aSENA, L. de O. aProcessamento e caracterização físico-química de bananas-passa de frutos de variedades de bananeira da Embrapa.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapac2015 aA banana-passa é um produto que apresenta boa aceitação sensorial, alto valor nutritivo e tem apelo de produto natural que pode ser consumido como fruta desidratada, ou ser empregado como ingrediente em formulações de outros produtos. Assim, a desidratação da banana representa uma opção de aproveitamento nos excedentes de produção e de frutos fora dos padrões de qualidade para consumo in natura. aDesidratação aMelhoramento aCaracterização aMusa spp1 aVIANA, E. de S.1 aREIS, R. C.1 aSILVA, P. R. N. da