Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 952
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. L.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.; DOBEREINER, J. Quantificação da fixacao biologica do nitrogênio em arroz alagado; utilizando a tecnica de diluicao isotopica de 15N. In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.21.. , 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. V. de; SILVA, O. L. R. e. Prevencao e controle da mosca branca, Bemisia argentifolii (Hemiptera, Aleyrodidae). Brasilia: MAA-SDA-DDIV, 1997. 16p. (MAA-SDA-DDIV. Alerta Fitossanitario, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. V. de; SILVA, O. L. R. e. Prevencao e controle da mosca branca Bemisia argentifolii (Hemiptera, Aleyrodidae) e sua ocorrencia no Brasil. Brasilia: Ministerio da Agricultura, 1997. 16p. (Alerta Fitossanitario, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, P. S. de; FREIRE JUNIOR, M. Potential of electron beams to control mycotoxigenic fungi in food. Food Engineering Reviews, v. 7, n. 2, p. 160-170, jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; SOUZA, M. de L. M.; VENÂNCIO, A. A multi-compound LC-MS/MS method for the screening of fungi secondary metabolites in Brazil nuts. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA FILHO, M. P.; SILVA, O. F. da. Efeito econômico da calagem para as culturas de arroz e feijoeiro irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoESPERANÇA, V. J. DA. R.; FERREIRA, S.; FREITAS-SILVA, O. Is selenium a limiting factor for the consumption of Brazil nuts (Bertholletia Excelsa)? Quantification of selenium in Brazil nut from the amazon region. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 163218.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. B. dos; SILVA, O. F. da. Manejo do nitrogênio. In: AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F. (Ed.). Produção do feijoeiro comum em várzeas tropicais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p. 207-216.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M. Impacto econômico da cultivar de arroz de terras altas BRS Sertaneja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. v.2. p. 1534-1537.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; TEIXEIRA, S. M.; YOKOYAMA, L. P. Sócio-economia, produção e tecnologia de feijão no Brasil. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1993. 6 p. (EMBRAPA-CNPAF. Comunicado técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F.; TEIXEIRA, S. M.; YOKOYAMA, L. P. Sócio-economia, produção e tecnologia de feijão no Brasil. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4, 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993. Resumo 150.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. M.; JANSSEN, W.; SILVA, O. F. da. Sócio-economia, produção e tecnologia de feijão no Brasil. In: TEIXEIRA, S. M.; THUNG, M. D. T. (Ed.). Sócio-economia e tecnologias de produção: o caso das cultivares melhoradas de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Brasília, DF: EMBRAPA-SPI: EMBRAPA-SPSB, 1994. p. 11-28.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. M.; JANSSEN, W.; SILVA, O. F. da. Sócio-economia, produção e tecnologia de feijão no Brasil. In: TEIXEIRA, S. M.; THUNG, M. D. T. (ed.). Sócio-economia e tecnologias de produção: o caso das cultivares melhoradas de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 11-27.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; SILVA, O. R. R. F. da. Tecnologias utilizadas no cultivo do gergelim mecanizado. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. 140 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 203).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F. da; CAVALHO, O. S. Tecnologia de aplicacao de defensivos. Campina Grande: Embrapa CNPA, 1998. 16p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoBAIA, G. M.; FREITAS-SILVA, O.; FREIRE JUNIOR, M. Understanding the Role of Chlorine and Ozone to Control PostharvestDiseases in Fruit and Vegetables: A Review. Current Nutrition & Food Science, n. 15, p. 1-6, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. de S.; FREITAS-SILVA, O.; FREIRE JUNIOR, M. Uso do feixe de elétrons para a redução de doenças pós-colheita em frutas. Revisão Anual de Patologia de Plantas, Passo Fundo, v. 22, 2014. p. 257-279

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F. da; CARVALHO, O. S. Beneficiamento do algodao. In: ALGODÃO: informações técnicas. Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste; Campina Grande: Embrapa Algodão, 1998. p.201-231. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Circular Técnica, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F. da; CARVALHO, O. S. Beneficiamento In: BELTRÃO, N. E. de M. O Agronegócio do algodão no Brasil. Campina Grande: Embrapa Algodão; Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 1999. v. 2 p. 823-855

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F. da S.; CARVALHO, O. S. Beneficiamento. In: BELTRÃO, N. E. de M.; AZEVEDO, D. M. P. de. (Ed.). O Agronegócio do Algodão no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 2 p. 1201-1232

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 952
Primeira ... 456789101112 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/07/2016
Data da última atualização:  01/07/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COELHO, C. C. S.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  C. C. S. COELHO, UFRRJ; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Aqueous ozone treatment to extend the shelf life and maintain quality of fresh-cut strawberries.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues. Programme and book of abastracts. Cartagena, 2016. 3.4. Minimal processing.
Páginas:  p. 368
Idioma:  Inglês
Thesaurus NAL:  food safety; Fragaria; ozonation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13250 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional