|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. | | OLIVEIRA, L. M. V. de; SILVA, M. de F. G. da; GOES, T. de S.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; DIONISIO, A. P. Desenvolvimento de gel de fruta estruturado de caju e yacon. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 12., 2014, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. p. 20. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; PONTES, D. F. Evaluation of nutritional and chemical composition of yacon syrup using 1HNMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSE. Food Chemistry, v. 245, p. 1239-1247, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | PEREIRA, A. C. da S.; SILVA, M. de F. G. da; RUFINO, M. do S. M.; REGES, C. M.; REGES, I. S.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H. Calidad, compuestos bioactivos y actividad antioxidante de manzanas de marañón enano precoz CCP-09, CCP-76 y BRS-189. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | PEREIRA, A. C. da S.; REGES, C. M.; REGES, I. S.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; SILVA, M. de F. G. da; MOURA, C. F. H. Quality, bioactive compounds and antioxidant activity of cashew apples from precocious dwarf cashew clones CCP-09, CCP-76 and BRS-189. Acta Horticulturae, v. 906, p. 43-48, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; PINTO, C. O.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F. Yacon syrup: food applications and impact on satiety in healthy volunteers. Food Research International, v. 100, p. 460-467, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F. Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
09/05/2018 |
Autoria: |
SILVA, M. de F. G. da. |
Afiliação: |
MARIA DE FÁTIMA GOMES DA SILVA, Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Desenvolvimento de uma rota tecnológica para a obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humana. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. |
Páginas: |
149 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coorientado por Dra. Ana Paula Dionísio. |
Palavras-Chave: |
Ácido clorogênico; Enzymatic maceration; Frutooligossacarídeos; Maceração enzimática; Microfiltração em membranas; Microfiltration in membranes; Xarope de yacon; Yacon syrup. |
Thesaurus NAL: |
Chlorogenic acid; Fructooligosaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.repositorio.ufc.br/bitstream/riufc/23722/1/2017_tese_mfgsilva.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200241 a 4500 001 2087283 005 2018-05-09 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. de F. G. da 245 $aDesenvolvimento de uma rota tecnológica para a obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humana.$h[electronic resource] 260 $a2017. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.$c2017 300 $a149 f. 500 $aCoorientado por Dra. Ana Paula Dionísio. 650 $aChlorogenic acid 650 $aFructooligosaccharides 653 $aÁcido clorogênico 653 $aEnzymatic maceration 653 $aFrutooligossacarídeos 653 $aMaceração enzimática 653 $aMicrofiltração em membranas 653 $aMicrofiltration in membranes 653 $aXarope de yacon 653 $aYacon syrup
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|