00914nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501580008626001160024430000110036050000460037165000210041765000270043865300240046565300250048965300270051465300280054165300340056965300330060365300200063665300160065620872832018-05-09 2017 bl uuuu m 00u1 u #d1 aSILVA, M. de F. G. da aDesenvolvimento de uma rota tecnológica para a obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humana.h[electronic resource] a2017. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.c2017 a149 f. aCoorientado por Dra. Ana Paula Dionísio. aChlorogenic acid aFructooligosaccharides aÁcido clorogênico aEnzymatic maceration aFrutooligossacarídeos aMaceração enzimática aMicrofiltração em membranas aMicrofiltration in membranes aXarope de yacon aYacon syrup