|
|
Registros recuperados : 57 | |
8. | | MARINHO, V. L. de A.; SILVA, M. de F. Importância e distribuição geográfica dos principais vírus transmitidos por Xiphinema. In: TENENTE, R. C. V.; MARINHO, V. L. de A.; TENENTE, G. C. M. V.; CARES, J. E.; ENCINAS, V. B.; SANTOS, M, de F. (Ed.). Nematóides do gênero Xiphinema transmissores de vírus e viroses associadas. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 185-203. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | CARVALHO, S.; SILVA, M. de F. da; CERUTTI, R.; KIELING, R.; OLIVEIRA, A. de; DALEASTRE, M. Desempenho e componentes do peso vivo de cordeiros submetidos a diferentes sistemas de alimentação. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 3, p. 650-655, mai./jun., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
09/05/2018 |
Autoria: |
SILVA, M. de F. G. da. |
Afiliação: |
MARIA DE FÁTIMA GOMES DA SILVA, Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Desenvolvimento de uma rota tecnológica para a obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humana. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. |
Páginas: |
149 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coorientado por Dra. Ana Paula Dionísio. |
Palavras-Chave: |
Ácido clorogênico; Enzymatic maceration; Frutooligossacarídeos; Maceração enzimática; Microfiltração em membranas; Microfiltration in membranes; Xarope de yacon; Yacon syrup. |
Thesaurus NAL: |
Chlorogenic acid; Fructooligosaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.repositorio.ufc.br/bitstream/riufc/23722/1/2017_tese_mfgsilva.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200241 a 4500 001 2087283 005 2018-05-09 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. de F. G. da 245 $aDesenvolvimento de uma rota tecnológica para a obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humana.$h[electronic resource] 260 $a2017. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.$c2017 300 $a149 f. 500 $aCoorientado por Dra. Ana Paula Dionísio. 650 $aChlorogenic acid 650 $aFructooligosaccharides 653 $aÁcido clorogênico 653 $aEnzymatic maceration 653 $aFrutooligossacarídeos 653 $aMaceração enzimática 653 $aMicrofiltração em membranas 653 $aMicrofiltration in membranes 653 $aXarope de yacon 653 $aYacon syrup
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|