|
|
Registros recuperados : 64 | |
7. | | SILVA, M. S. da C.; ALVES, R. M.; ALBUQUERQUE, P. S. B. de. Caracterização molecular dos parentais da próxima cultivar de cupuaçuzeiro, com uso de marcadores moleculares do tipo microssatélites. In: SEMINÁRIO CIENTÍFICO DA UFRA, 7.; SEMINÁRIO [DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA] DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 13.; SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UFRA, 1., 2009, Belém, PA. Pesquisa e desenvolvimento tecnológico na formação do jovem cientista: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | SILVA, M. S. da; MARTIN, V. G.; LAMPERT, V. do N. Identificação e priorização das principais demandas na produção de bovinos de corte brasileira. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. p. 28. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
10. | | SILVA, M. S. da C.; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; MANSO, T. C. R. Consumo de frutas, legumes e verduras pelas crianças dos Centros de Educação Infantil da zona oeste do município do Rio de Janeiro, segundo opinião dos pais/responsáveis e professores/recreadores. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | SILVA, M. S. da; LUZ, J. M. Q.; MARTINS, S. T.; DINIZ, K. A. Produção de mudas de pimentão sob diferentes lâminas d'água e doses do condicionador de solo Aquasorb. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 306-307, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/11/2011 |
Data da última atualização: |
20/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. S. da; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
MARCELO SANTOS DA SILVA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; SILVANDA DE MELO SILVA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Polifenóis extraíveis totais e atividade antioxidante de uvas BRS Clara e BRS Morena produzidas no Ceará. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. |
Páginas: |
P. 820-823. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar os polifenóis extraíves totais e atividade antioxidante total em uvas das variedades 'BRS' Clara e 'BRS' Morena produzidas em Limoeiro do Norte, Ceará, em seu ponto comercial de maturação. |
Palavras-Chave: |
Apirania; Capacidade anti-radical livre; Vitis vinifera L. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48436/1/Dora7-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00987nam a2200217 a 4500 001 1907808 005 2023-07-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. S. da 245 $aPolifenóis extraíveis totais e atividade antioxidante de uvas BRS Clara e BRS Morena produzidas no Ceará. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical$c2011 300 $aP. 820-823.$c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar os polifenóis extraíves totais e atividade antioxidante total em uvas das variedades 'BRS' Clara e 'BRS' Morena produzidas em Limoeiro do Norte, Ceará, em seu ponto comercial de maturação. 650 $aGrapes 650 $aUva 653 $aApirania 653 $aCapacidade anti-radical livre 653 $aVitis vinifera L 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aSILVA, S. de M. 700 1 $aLIMA, M. A. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|