00987nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501130008026001670019330000270036052002360038765000110062365000080063465300130064265300340065565300210068970000170071070000200072770000220074719078082023-07-20 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, M. S. da aPolifenóis extraíveis totais e atividade antioxidante de uvas BRS Clara e BRS Morena produzidas no Ceará. aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropicalc2011 aP. 820-823.c1 CD-ROM. aO objetivo desse trabalho foi avaliar os polifenóis extraíves totais e atividade antioxidante total em uvas das variedades 'BRS' Clara e 'BRS' Morena produzidas em Limoeiro do Norte, Ceará, em seu ponto comercial de maturação. aGrapes aUva aApirania aCapacidade anti-radical livre aVitis vinifera L1 aALVES, R. E.1 aSILVA, S. de M.1 aLIMA, M. A. C. de