|
|
Registros recuperados : 41 | |
5. | | NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de. Sensory acceptance of beef from crossbred animals. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 59., 2013, lzmir. Abstracts... Izmir: ICMST, 2013. p. 46. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; SILVA, M. L. P. da; VIDAL, M. P.; CARDOSO, D. R. Sensory descriptive analysis and acceptance of beef From animals fed yerba mate. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este. Anais... Punta Del Este: ICMST, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; NASSU, R. T. Influência da dieta na qualidade físico-química e sensorial de carne bovina proveniente de animais cruzados. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICEP, 15., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UNICEP, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | BRITO, G. F.; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R. Carcass characteristics of crossbred beef cattle finished on feedlot. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - Abstracts. Campinas: SBZ, 2013 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | MEO FILHO, P.; SILVA, M. L. P.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de. Performance and carcass traits of super-young crossbred beef cattle finished on feedlot fed two different diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
13. | | TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; DIESEL, T.; SILVA, M. L. P. da; ALENCAR, M. M. de. Meat quality from beef cattle of different genetic groups finished on feedlot or pasture. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 59., 2013, lzmir. Abstracts... Izmir: ICMST, 2013. p. 38 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; BRITO, G. F.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de. Meat quality of beef from crossbred animals fed two different diets. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 59., 2013, lzmir. Abstracts... Izmir: ICMST, 2013. p. 45. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | SILVA, M. L. P. da; RIBEIRO, J. R. S.; PITALUGA, E. N.; PEREIRA, R. F.; FREITAS, E. M. de. Uso potencial da terra: capacidade de uso dos recursos naturais renovaveis, relacoes uso atual - uso potencial, climatologia. In: BRASIL. Ministerio das Minas e Energia. Projeto RADAMBRASIL. Folha SD. 23 Brasilia: geologia, geomorfologia, pedologia, vegetacao, uso potencial da terra. Rio de Janeiro, 1982. p.529-655. 61 tabelas, 46 figuras, 22 fotografias, 1 mapa. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
17. | | SILVA, M. L. P. da; JUAREZ, M.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; ROLLAND, D. C.; DUGAN, M. E. R. Relative contribution of breed, gender, and diet to the fatty acid profile of young crossbred beef cattle finished on feedlot. Canadian Journal of Animal Science, v.97, p. 6-9, 2016 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
18. | | RODRIGUES, A. B. B.; DIESEL, T.; SILVA, M. L. P. da; PAÇÓ, A. L.; NASCIMENTO, M. L. do; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de. Rendimento de cortes cárneos de bovinos cruzados, filhos de touros Angus e Limousin terminados em confinamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., Campinas. Trabalhos científicos.... Campinas: ITAL: CTC, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19. | | RODRIGUES, A. B. B.; SILVA, M. L. P.; VIEIRA, L. D. C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de. Rendimento de cortes cárneos de bovinos cruzados, filhos de touros Angus ou Wagyu terminados em confinamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., Campinas. Trabalhos científicos.... Campinas: ITAL: CTC, 2011 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
20. | | NASCIMENTO, M. L.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; LIMA, J. S.; VIEIRA, L. D. C.; SILVA, M. L. P.; LANNA, D. P. D. Residual feed intake in progeny of Nellore bulls. Journal of Animal Science, v. 88, (E-Suppl. 2), p. 699, 2010; Journal of Dairy Science, v. 93, (E-Suppl. 1), p. 699, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/10/2016 |
Data da última atualização: |
19/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLEMING, V. do N.; NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; FERREIRA, A. U. de C. |
Afiliação: |
Vitória do Nascimento Fleming, UNICEP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; Vanessa Cristina Francisco, UNESP; Maria Lígia Pacheco da Silva, UNESP; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE. |
Título: |
Avaliação da qualidade sensorial da carne de animais canchim. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, W. T. L. da et al. (Ed.). Anais da 8ª Jornada Científica Embrapa São Carlos. Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. |
Páginas: |
p. 91. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação; Documentos, 61) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Canchim; Qualidade da carne. |
Thesaurus NAL: |
Beef quality. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148751/1/Avaliacao-da-qualidade-sensorial-da-carne....pdf
|
Marc: |
LEADER 00761nam a2200217 a 4500 001 2054665 005 2017-01-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLEMING, V. do N. 245 $aAvaliação da qualidade sensorial da carne de animais canchim.$h[electronic resource] 260 $aIn: SILVA, W. T. L. da et al. (Ed.). Anais da 8ª Jornada Científica Embrapa São Carlos. Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste$c2016 300 $ap. 91. 490 $a(Embrapa Instrumentação; Documentos, 61) 650 $aBeef quality 653 $aAnálise sensorial 653 $aCanchim 653 $aQualidade da carne 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aFRANCISCO, V. C. 700 1 $aSILVA, M. L. P. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|