00761nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500910008226001530017330000110032649000470033765000170038465300230040165300120042465300230043670000170045970000210047670000200049770000260051720546652017-01-19 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aFLEMING, V. do N. aAvaliação da qualidade sensorial da carne de animais canchim.h[electronic resource] aIn: SILVA, W. T. L. da et al. (Ed.). Anais da 8ª Jornada Científica Embrapa São Carlos. Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudestec2016 ap. 91. a(Embrapa Instrumentação; Documentos, 61) aBeef quality aAnálise sensorial aCanchim aQualidade da carne1 aNASSU, R. T.1 aFRANCISCO, V. C.1 aSILVA, M. L. P.1 aFERREIRA, A. U. de C.