Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. R.; SENTELHAS, P. C.; FOLEGATTI, M. V.; NOVA, N. A. V.; MAGGIOTTO, S. R.; PEREIRA, F. A. de C. Substantiation of the daily FAO-56 reference evapotranspiration with data from automatic and conventional weather stations. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 10, n. 2, p. 251-257, jul./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  30/06/2020
Data da última atualização:  31/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MEDEIROS, J. L. DE; ALMEIDA, T. S. DE; LOPES NETO, J. J.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; ALMEIDA FILHO, L. C. P.; SILVA, M. G. DA; FARIAS, D. F.; CARVALHO, A. F. U.
Afiliação:  JACKELINE LIMA DE MEDEIROS, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology; THIAGO SILVA DE ALMEIDA, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology; JOSÉ JOAQUIM LOPES NETO, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; LUIZ CARLOS PEREIRA ALMEIDA FILHO, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology; MARTA GOMES DA SILVA, Institute of Food Technology, Campinas, SP; DAVI FELIPE FARIAS, Federal University of Paraiba, Department of Molecular Biology; ANA FONTENELE URANO CARVALHO, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology.
Título:  Chemical composition, nutritional properties, and antioxidant activity of Licania tomentosa (Benth.) fruit.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, London, v. 313, artigo 126117, 7 p., 30 May 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.126117
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Composição nutricional; Compostos fenólicos; Edible fruits; Frutos comestíveis; Nutritional composition.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Chrysobalanaceae; Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16462 - 1UPCAP - DDART20053
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional