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1. | | PEREIRA, A. R.; SENTELHAS, P. C.; FOLEGATTI, M. V.; NOVA, N. A. V.; MAGGIOTTO, S. R.; PEREIRA, F. A. de C. Substantiation of the daily FAO-56 reference evapotranspiration with data from automatic and conventional weather stations. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 10, n. 2, p. 251-257, jul./dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/06/2020 |
Data da última atualização: |
31/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MEDEIROS, J. L. DE; ALMEIDA, T. S. DE; LOPES NETO, J. J.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; ALMEIDA FILHO, L. C. P.; SILVA, M. G. DA; FARIAS, D. F.; CARVALHO, A. F. U. |
Afiliação: |
JACKELINE LIMA DE MEDEIROS, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology; THIAGO SILVA DE ALMEIDA, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology; JOSÉ JOAQUIM LOPES NETO, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; LUIZ CARLOS PEREIRA ALMEIDA FILHO, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology; MARTA GOMES DA SILVA, Institute of Food Technology, Campinas, SP; DAVI FELIPE FARIAS, Federal University of Paraiba, Department of Molecular Biology; ANA FONTENELE URANO CARVALHO, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology. |
Título: |
Chemical composition, nutritional properties, and antioxidant activity of Licania tomentosa (Benth.) fruit. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, London, v. 313, artigo 126117, 7 p., 30 May 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.126117 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Composição nutricional; Compostos fenólicos; Edible fruits; Frutos comestíveis; Nutritional composition. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity; Chrysobalanaceae; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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