|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
15/02/2001 |
Data da última atualização: |
31/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DI STEFANO, J. G.; SILVA, R. S. M.; UTINO, S.; COSTA, S. V. da; LOPES, J. de O. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Instalação de unidades demonstrativas e de observação do feijoeiro comum: manual orientador. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 107). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com este trabalho pretende-se, estimular a introdução de novas cultivares, práticas, conhecimentos e atitudes que fortalecam o sistema de produção da cultura do feijão, podendo transferir conhecimento, solucionar problemas, participando do estímulo no desenvolvimento regional, sobretudo, respeitando, o saber local e a lógica interna de cada região trabalhada. |
Palavras-Chave: |
Brasil; cultivo; Demonstrative units; Embrapa; Feijão - Unidade Demonstrativa; Gerada; Goias; Instalacao; Manual; Observacao; Observaion unitis; On-farm; Pilot unitis; Santo Antonio de Goias; Tecnologia gerada; Unidade de demonstracao; Unidade de observacao; Unidade Demonstrativa; Unidade Observacao. |
Thesagro: |
Adubação; Corretivo; Feijão; Pesquisa; Phaseolus Vulgaris; Tecnologia; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
beans; fertilizers; kidney beans; technology transfer; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26176/1/doc-107.pdf
|
Marc: |
LEADER 01851nam a2200553 a 4500 001 1208380 005 2011-01-31 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDI STEFANO, J. G. 245 $aInstalação de unidades demonstrativas e de observação do feijoeiro comum$bmanual orientador. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2000 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 107). 520 $aCom este trabalho pretende-se, estimular a introdução de novas cultivares, práticas, conhecimentos e atitudes que fortalecam o sistema de produção da cultura do feijão, podendo transferir conhecimento, solucionar problemas, participando do estímulo no desenvolvimento regional, sobretudo, respeitando, o saber local e a lógica interna de cada região trabalhada. 650 $abeans 650 $afertilizers 650 $akidney beans 650 $atechnology transfer 650 $avarieties 650 $aAdubação 650 $aCorretivo 650 $aFeijão 650 $aPesquisa 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aTecnologia 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $acultivo 653 $aDemonstrative units 653 $aEmbrapa 653 $aFeijão - Unidade Demonstrativa 653 $aGerada 653 $aGoias 653 $aInstalacao 653 $aManual 653 $aObservacao 653 $aObservaion unitis 653 $aOn-farm 653 $aPilot unitis 653 $aSanto Antonio de Goias 653 $aTecnologia gerada 653 $aUnidade de demonstracao 653 $aUnidade de observacao 653 $aUnidade Demonstrativa 653 $aUnidade Observacao 700 1 $aSILVA, R. S. M. 700 1 $aUTINO, S. 700 1 $aCOSTA, S. V. da 700 1 $aLOPES, J. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
09/05/2018 |
Autoria: |
SILVA, M. de F. G. da. |
Afiliação: |
MARIA DE FÁTIMA GOMES DA SILVA, Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Desenvolvimento de uma rota tecnológica para a obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humana. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. |
Páginas: |
149 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coorientado por Dra. Ana Paula Dionísio. |
Palavras-Chave: |
Ácido clorogênico; Enzymatic maceration; Frutooligossacarídeos; Maceração enzimática; Microfiltração em membranas; Microfiltration in membranes; Xarope de yacon; Yacon syrup. |
Thesaurus NAL: |
Chlorogenic acid; Fructooligosaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.repositorio.ufc.br/bitstream/riufc/23722/1/2017_tese_mfgsilva.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200241 a 4500 001 2087283 005 2018-05-09 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. de F. G. da 245 $aDesenvolvimento de uma rota tecnológica para a obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humana.$h[electronic resource] 260 $a2017. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.$c2017 300 $a149 f. 500 $aCoorientado por Dra. Ana Paula Dionísio. 650 $aChlorogenic acid 650 $aFructooligosaccharides 653 $aÁcido clorogênico 653 $aEnzymatic maceration 653 $aFrutooligossacarídeos 653 $aMaceração enzimática 653 $aMicrofiltração em membranas 653 $aMicrofiltration in membranes 653 $aXarope de yacon 653 $aYacon syrup
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|