Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, A. R. L. de. Desempenho de genótipos de arroz com grãos especiais em diferentes densidades de semeadura em várzea de Roraima. Boa Vista, 2014. Dissertação (Mestrado) - UFRR. Orientador: Dr. Antonio Carlos Centeno Cordeiro. Co-orientador: Dr. Roberto Dantas de Medeiros.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, A. C. C.; RANGEL, P. H. N.; MEDEIROS, R. D. de; SÁ, A. R. L. de; GALVÃO, L. M. Adaptação de genótipos de arroz irrigado com tolerância à herbicida em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 1. p. 73-76.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORINIGO, E. E. V.; SÁ, A. R. L. de; SILVA, E. S. da; CORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D. de. Desempenho de genótipos de arroz com grãos especiais em diferentes densidades de semeadura em várzea de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/01/2018
Data da última atualização:  12/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ARAÚJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C.; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G.
Afiliação:  Jane A. M. Araújo, INST. FED. DE EDUCAÇÃO; Erick A. Esmerino, UFF; Verônica O. Alvarenga, UNICAMP; Leandro P. Cappato, UFRRJ; Iracema C. Hora, INST. FED. DE EDUCAÇÃO; Marcia Cristina Silva, INS. FED. DE EDUCAÇÃO; Monica Q. Freitas, UFF; Tatiana C. Pimentel, INST. FED. EDUCAÇÃO DO PARANÁ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; Anderson S. Sant’Ana, UNICAMP; Adriano G. Cruz, INST. FED. DE EDUCAÇÃO - RJ.
Título:  Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Foodborne Pathogens and Disease, v. 20, n. 20, p. 1-9, 2017.
DOI:  10.1089/fpd.2017.2342
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Checklist; Empirical research; Focus group; Horticultural products; Research methodology.
Thesaurus NAL:  good hygiene practices.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14064 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional