|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
04/04/2008 |
Data da última atualização: |
28/06/2022 |
Autoria: |
OGAWA, M.; ALVES, T. T.; CALAND-NORONHA, M. C.; ARARIPE, C. A. E. MAIA, E. L. |
Título: |
Industrialização do caranguejo-uçá Ucides cordatus (Linnaeus). l - Técnicas para o processamento da carne. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo de Ciências do Mar, Fortaleza, v. 13, n. 1, p. 31-37, 1973. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo trata da industrialização da carne do caranguejo uça, pela transferência e adaptação de tecnologia, para a obtenção de produtos destinados à alimentação humana. |
Thesagro: |
Crustáceo; Desenvolvimento Econômico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00771naa a2200181 a 4500 001 1065158 005 2022-06-28 008 1973 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOGAWA, M. 245 $aIndustrialização do caranguejo-uçá Ucides cordatus (Linnaeus). l - Técnicas para o processamento da carne. 260 $c1973 520 $aO presente estudo trata da industrialização da carne do caranguejo uça, pela transferência e adaptação de tecnologia, para a obtenção de produtos destinados à alimentação humana. 650 $aCrustáceo 650 $aDesenvolvimento Econômico 700 1 $aALVES, T. T. 700 1 $aCALAND-NORONHA, M. C. 700 1 $aARARIPE, C. A. E. MAIA, E. L. 773 $tArquivo de Ciências do Mar, Fortaleza$gv. 13, n. 1, p. 31-37, 1973.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
19/09/2006 |
Data da última atualização: |
28/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. A. S. da; HIDALGO, A. de F.; CHAVES, F. C. M.; MOURÃO JUNIOR, M.; MARQUES, M. O. M.; FERRI, A. F.; MING, L. C. |
Afiliação: |
Embrapa Roraima; UNESP; Embrapa Amazônia Ocidental; IAC.; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA. |
Título: |
Efeitos da adubação orgânica e da cobertura morta na produtividade, no teor e na composição do óleo essencial de gengibre. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento. CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de verificar a influência da adubação orgânica e da cobertura morta na produtividade, teor e composição do óleo essencial do gengibre (Zingiber officinale Roscoe) foi desenvolvido experimento em delineamento experimental de blocos ao acaso com cinco repetições, usando espaçamento de 0,20 x 1,20 m em parcelas subdivididas. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Esterco de ave; Zingiber officinale Roscoe. |
Thesagro: |
Cobertura Morta; Composição Química; Gengibre; Matéria Orgânica; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104491/1/pmna5000c.pdf
|
Marc: |
LEADER 01351nam a2200277 a 4500 001 1678882 005 2017-08-28 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. A. S. da 245 $aEfeitos da adubação orgânica e da cobertura morta na produtividade, no teor e na composição do óleo essencial de gengibre. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento. CD-ROM.$c2003 520 $aCom o objetivo de verificar a influência da adubação orgânica e da cobertura morta na produtividade, teor e composição do óleo essencial do gengibre (Zingiber officinale Roscoe) foi desenvolvido experimento em delineamento experimental de blocos ao acaso com cinco repetições, usando espaçamento de 0,20 x 1,20 m em parcelas subdivididas. 650 $aCobertura Morta 650 $aComposição Química 650 $aGengibre 650 $aMatéria Orgânica 650 $aÓleo Essencial 653 $aAdubação orgânica 653 $aEsterco de ave 653 $aZingiber officinale Roscoe 700 1 $aHIDALGO, A. de F. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aMOURÃO JUNIOR, M. 700 1 $aMARQUES, M. O. M. 700 1 $aFERRI, A. F. 700 1 $aMING, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|