Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas |
Data corrente: |
10/07/2003 |
Data da última atualização: |
18/01/2007 |
Autoria: |
ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. (ed.). |
Título: |
Caju: pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica; Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2002. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 31). |
ISBN: |
85-7383-159-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mercado: situação atual e perspectivas; Características do pedúnculo para exportação: atributos de qualidade e fatores que afetam a qualidade; Colheita e manuseio pós-colheita do pedúnculo: procedimentos, embalagem, meio ambiente e segurança alimentar; Colheita e pós-colheita da castanha: fatores que afetam a qualidade da castanha de caju in natura, manuseio e normas de qualidade para castanha de caju in natura. |
Palavras-Chave: |
Caju - Colheita; Caju - Pós-colheita; Caju -Cultivo; Caju colheita; Caju pós-colheita; Cashews; Cultivo. |
Thesagro: |
Caju; Castanha; Castanha de Caju; Colheita; Doença de Planta; Embalagem; Exportação; Fruticultura; Mercado; Pedúnculo; Pós-Colheita; Praga; Qualidade; Segurança Alimentar; Transporte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01492nam a2200421 a 4500 001 1253603 005 2007-01-18 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-159-6 100 1 $aALVES, R. E. 245 $aCaju$bpós-colheita. 260 $aBrasilia: Embrapa Informacao Tecnologica; Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical$c2002 300 $a36 p. 490 $a(Frutas do Brasil, 31). 520 $aMercado: situação atual e perspectivas; Características do pedúnculo para exportação: atributos de qualidade e fatores que afetam a qualidade; Colheita e manuseio pós-colheita do pedúnculo: procedimentos, embalagem, meio ambiente e segurança alimentar; Colheita e pós-colheita da castanha: fatores que afetam a qualidade da castanha de caju in natura, manuseio e normas de qualidade para castanha de caju in natura. 650 $aCaju 650 $aCastanha 650 $aCastanha de Caju 650 $aColheita 650 $aDoença de Planta 650 $aEmbalagem 650 $aExportação 650 $aFruticultura 650 $aMercado 650 $aPedúnculo 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aQualidade 650 $aSegurança Alimentar 650 $aTransporte 653 $aCaju - Colheita 653 $aCaju - Pós-colheita 653 $aCaju -Cultivo 653 $aCaju colheita 653 $aCaju pós-colheita 653 $aCashews 653 $aCultivo 700 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |