01492nam a2200421 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000170007824500250009526000940012030000100021449000280022452004300025265000090068265000130069165000210070465000130072565000220073865000140076065000170077465000170079165000120080865000150082065000180083565000100085365000140086365000250087765000150090265300200091765300250093765300180096265300180098065300230099865300120102165300120103370000250104512536032007-01-18 2002 bl uuuu u0uu1 u #d a85-7383-159-61 aALVES, R. E. aCajubpós-colheita. aBrasilia: Embrapa Informacao Tecnologica; Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropicalc2002 a36 p. a(Frutas do Brasil, 31). aMercado: situação atual e perspectivas; Características do pedúnculo para exportação: atributos de qualidade e fatores que afetam a qualidade; Colheita e manuseio pós-colheita do pedúnculo: procedimentos, embalagem, meio ambiente e segurança alimentar; Colheita e pós-colheita da castanha: fatores que afetam a qualidade da castanha de caju in natura, manuseio e normas de qualidade para castanha de caju in natura. aCaju aCastanha aCastanha de Caju aColheita aDoença de Planta aEmbalagem aExportação aFruticultura aMercado aPedúnculo aPós-Colheita aPraga aQualidade aSegurança Alimentar aTransporte aCaju - Colheita aCaju - Pós-colheita aCaju -Cultivo aCaju colheita aCaju pós-colheita aCashews aCultivo1 aFILGUEIRAS, H. A. C.