|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
27/02/2014 |
Data da última atualização: |
27/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA-SILVA, R. de; ESTRADA, R. A.; BALIEIRO, F. de C.; NOVOTNY, E. H.; BONAGAMBA, T. J. |
Afiliação: |
Rodrigo de Oliveira-Silva, Instituto de Física de São Paulo; Ruben Auccaise Estrada, INSTITUTO DE FÍSICA DE SÃO PAULO; FABIANO DE CARVALHO BALIEIRO, CNPS; ETELVINO HENRIQUE NOVOTNY, CNPS; Tito José Bonagamba, INSTITUTO DE FÍSICA DE SÃO PAULO. |
Título: |
Estimation of available water in soils by NMR relaxometry. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ISMAR, 18., NMR, 14., IBEROAMERICAN NMR MEETING,5., Rio de Janeiro, 2013. Anais... Rio de Janeiro: Petrobrás, FAPERJ, Ministério do Trabalho e Emprego, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
NMR Relaxometry. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98328/1/Abstracts-ISMAR2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00599nam a2200157 a 4500 001 1981344 005 2014-02-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA-SILVA, R. de 245 $aEstimation of available water in soils by NMR relaxometry.$h[electronic resource] 260 $aIn: ISMAR, 18., NMR, 14., IBEROAMERICAN NMR MEETING,5., Rio de Janeiro, 2013. Anais... Rio de Janeiro: Petrobrás, FAPERJ, Ministério do Trabalho e Emprego$c2013 653 $aNMR Relaxometry 700 1 $aESTRADA, R. A. 700 1 $aBALIEIRO, F. de C. 700 1 $aNOVOTNY, E. H. 700 1 $aBONAGAMBA, T. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/05/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.; QUINTELA, A. L.; LARSEN, F. H.; CANUTO, K. M. |
Afiliação: |
ELENILSON DE GODOY ALVES FILHO, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; AMANDA LEMOS QUINTELA, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista; FLEMMING HOFMANN LARSEN, Department of Food Science, University of Copenhagen; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT. |
Título: |
1 H NMR and LC-MS-based metabolomic approach for evaluation of the seasonality and viticultural practices in wines from São Francisco River Valley, a Brazilian semi-arid region. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, London, v. 289, p. 558-567, 2019. |
DOI: |
doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.03.103 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to use a non-targetcd approach cornbining 1H qNMR und LC-MScoupled to chemometrics in order to evaluate the variability of the organic compounds in two varietal wines (Syrah - red wine; and Chenin Blanc - white wine) according to harvest seasons oi grapes grown on two vine trainíng sysrems and rootstocks. |
Palavras-Chave: |
Chenin Blanc; IPL; PCA; Syrah; Vale do São Francisco; Vinho tropical; Vitivinicultura; Wine producing tropical regions. |
Thesagro: |
Porta Enxerto; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Fruit wines. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01506naa a2200385 a 4500 001 2117007 005 2021-01-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi.org/10.1016/j.foodchem.2019.03.103$2DOI 100 1 $aALVES FILHO, E. DE G. 245 $a1 H NMR and LC-MS-based metabolomic approach for evaluation of the seasonality and viticultural practices in wines from São Francisco River Valley, a Brazilian semi-arid region.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aThe aim of this study was to use a non-targetcd approach cornbining 1H qNMR und LC-MScoupled to chemometrics in order to evaluate the variability of the organic compounds in two varietal wines (Syrah - red wine; and Chenin Blanc - white wine) according to harvest seasons oi grapes grown on two vine trainíng sysrems and rootstocks. 650 $aFruit wines 650 $aPorta Enxerto 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aChenin Blanc 653 $aIPL 653 $aPCA 653 $aSyrah 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho tropical 653 $aVitivinicultura 653 $aWine producing tropical regions 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aLEAO, P. C. de S. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aQUINTELA, A. L. 700 1 $aLARSEN, F. H. 700 1 $aCANUTO, K. M. 773 $tFood Chemistry, London$gv. 289, p. 558-567, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|