|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.; MENEZES, H. C. de; SILVA, L. H. M. da; PENA, R. da S. Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 1, p. 26-31, jan./mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FATURI, C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, L. H. M. da. Composição centesimal e perfil de ácidos graxos da carne de búfalos (Bubalus bubalis) suplementados com subprodutos da agroindústria, na Amazônia Oriental. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | BEZERRA, C. V.; SILVA, L. H. M. da; COSTA, R. D. S. de; MATTIETTO, R. de A.; RODRIGUES, A. M. da C. Comportamento reológico de suco misto elaborado com frutas tropicais. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 2, p. 155-162, abr./jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | SILVA, G. R. da; GARCIA, A. R.; FATURI, C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; NAHUM, B. S.; GONÇALVES, A. A.; KAHWAGE, P. R.; SILVA, L. H. M. da; MENESES, A. M. C. Correlações entre lipidograma sérico e características do sêmen in natura de Bubalinos (Bubalus bubalis) suplementados com óleo de Palma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | SILVA, G. R. da; GARCIA, A. R.; FATURI, C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; NAHÚM, B. S.; GONÇALVES, A. A.; KAHWAGE, P. R.; SILVA, L. H. M. da; MENESES, A. M. C. Correlações entre lipodograma sérico e características do sêmen in natura de Bubalinos (Bubalus bubalis) suplementados com óleo de Palma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria, 2013 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FATURI, C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, L. H. M. da. |
Afiliação: |
IFE - Campus Castanhal; UEPA/CCNT; UFRA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPATU; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; UFPA. |
Título: |
Composição centesimal e perfil de ácidos graxos da carne de búfalos (Bubalus bubalis) suplementados com subprodutos da agroindústria, na Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amazônia Oriental; Bubalino. |
Thesagro: |
Bubalus bubalis; Búfalo; Composição Química; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00925nam a2200229 a 4500 001 1921099 005 2022-11-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJOELE, M. R. S. P. 245 $aComposição centesimal e perfil de ácidos graxos da carne de búfalos (Bubalus bubalis) suplementados com subprodutos da agroindústria, na Amazônia Oriental.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ$c2011 650 $aBubalus bubalis 650 $aBúfalo 650 $aComposição Química 650 $aProdução de Carne 653 $aAmazônia Oriental 653 $aBubalino 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aFATURI, C. 700 1 $aGARCIA, A. R. 700 1 $aNAHUM, B. de S. 700 1 $aSILVA, L. H. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|